EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

Жестокая мать выкинула своих двоих детей с 15-го этажа

Жестокая мать выкинула своих двоих детей с 15-го этажа27-летняя жительница города Долгопрудный учинила жестокую расправу над своими малолетними детьми: выбросила их на асфальт с 15-этажа.


wellnews.ru
Жестокая мать выкинула своих двоих детей с 15-го этажаУжасная трагедия случилась в городе Долгопрудный (Московская область) по адресу: улица Пацаева, дом №7, корпус 8. Женщина по имени Галина (фамилия ее пока не известна), 1985 г.р., поднялась из своей квартиры, находящейся на 8-м этаже, на 15 этаж, для того, чтобы собственными руками выкинуть своих 2-х детей, 4-х и 7-и лет, из окна.

Что толкнуло молодую мать так поступить, до сих пор неизвестно. По словам соседей, она сидела без работы, вела домашнее хозяйство и воспитывала детей. К слову, многие соседи считают Галину не совсем адекватным человеком.

По имеющейся информации, в момент инцидента супруга Галины, Сергея, не было в городе: он отправился в Волгоград для празднования дня рождения своего старшего сына.

Как рассказали корреспонденту "Хороших новостей" соседи, Сергей из рук вон плохо снабжал деньгами семью. Об этом может свидетельствовать тот факт, что по прошествии 4-лет совместной жизни в новой квартире еще оставались голые стены. Галина часто сама сетовала, что им не хватает средств кормить детей, и поэтому, с ее слов, они были рады любой еде. За детьми следили плохо – соседи рассказывают, что в зимнее время ребятишки находились на улице без шапок, а сезон купания в этом году они открыли уже в апреле.

Одна из соседок сообщила, что за пару часов до случившегося ей звонила Галина и сказала, что отнесет в школу нужные документы старшего сына, и на тот момент не было никаких признаков надвигающейся трагедии. Эта соседка также рассказала, что она проходила мимо с коляской, когда заметила лежащего возле дома ребенка. Она поначалу решила, что это кукла, но, когда рассмотрела ее получше и поняла, что это ребенок, сразу же позвонила в скорую.

Стала известна еще одна жуткая деталь: мужчины, бывшие на тот момент на балконе технического этажа, слышали крики ребенка, чтобы мать не выкидывала его. Крики также слышала и продавец находящегося напротив дома магазина.

Мать-убийцу после произошедшего доставили в ближайший полицейский участок. По факту совершенного преступления было открыто уголовное дело.
0
Еще

  1. Alena_bereznyak
      Alena_bereznyak от 6 июля 2014 14:12
      
    Мне как матери, непонятно, что должно найти на женщину, что она может выкинуть своих детей, при чем эта женщина не первая, и к сожалению, не последняя. Искренне жаль ребятишек, а мать, сама себя наказала, ей теперь всю жизнь жить в этим. Да и перед судом, я надеюсь, она ответит по все строгости своего деяния!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Жестокая мать выкинула своих двоих детей с 15-го этажа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020