Общество

Николай и Галина Валуевы раскрыли семейные секреты

Николай и Галина Валуевы раскрыли семейные секреты
«Основной приз, который получает взрослый человек, это гордость ребенком», – признался знаменитый боксер в эфире гостевой программы «Пока все дома», – и неважно кто это будет, дети или внуки.

04.03.2019 18:07 452 Автор: altusheva



«Основной приз, который получает взрослый человек, это гордость ребенком», – признался знаменитый боксер в эфире гостевой программы «Пока все дома», – и неважно кто это будет, дети или внуки.

У Николая и Галины Валуевых трое детей: старший Григорий, средняя дочь Ирина и младший Сергей, по одному на каждую пятилетку, смеется глава семьи, и тут же шутит о том, что они с Галиной «советские люди» по рождению.

Единым мнением супруги смело подтвердили высказывание Галины о том, что их отношения живые, подвижные и открытые, а это значит о их ссорах слышат все домочадцы и даже ближайшие соседи. Впрочем, и так невооруженным взглядом видно, что своего большого и сильного мужа, о котором в девичестве и мечтала, Галина Валуева вовсе не боится. То есть патриархат – не история семьи боксера, с которым в спарринг боятся выходить именитые бойцы, а вот его маленькая жена честно признается, что в большинстве случаев она выигрывает в семейных конфликтах.

Может показаться удивительным, но так получилось в их паре, что Галина, по сути, женила на себе своего супруга. Жгучая брюнетка с волевым характером познакомилась с Николаем Валуевым на одной из вечеринок, когда их случайно посадили рядом. Молодые люди обменялись телефонами, но на следующий день Николай не позвонил девушке Галине, как обещал. Боксер был занят спортом, а случайное знакомство просто отошло для него за тренировками на второй план. Как же удивлен был Валуев, когда на следующий день, позвонив девушке Гале, он получил «серьезную выволочку». Именно это внушение от малознакомой девушки так заинтересовало в ней Николая. Однако все в тот раз закончилось хорошо, и вскоре пара стала встречаться.

После года дружбы молодые стали жить гражданским браком. Такие отношения Галина никогда не считала браком, ведь, по ее мнению, «женщина тогда и не свободна, и не занята, а мужчина всегда свободен». Кстати, она не признает такие свободные отношения браком и сейчас. Но тогда девушка в какой-то момент, дойдя до точки кипения, решила поставить вопрос ребром: «Знаешь, что, дружок, определяйся: либо мы женимся, либо расходимся», – прямолинейно заявила рослому парню его едва достающая до плеча гражданская супруга.

Примечательно, что само предложение Николай Валуев делал не ей, Галине, а как в старые добрые времена, просил ее руки у отца. Дело было на рыбалке: «пришли закинули удочки-донки,- вспоминает Валуев, – а дальше все было по-мужски просто: отдашь дочку – забирай», –вот так и сговорились о свадьбе зять с тестем.

Лишь после рыбалки Николай сообщил Галине о том, что с ее отцом договорился о женитьбе на ней. Впрочем, семья-то получилась на редкость крепкая, ведь вместе супруги уже совсем скоро будут отмечать 20-летие семейной жизни.

Николай признается, что умение вкусно готовить было в свое время решающим в его намерении жениться на Галине. Однако в течение всего разговора о супруге во взгляде рослого и сильного спортсмена сквозила непривычная для его телосложения нежность.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019