Политика

Вдова Михаила Евдокимова может лишиться наследства

 Вдова Михаила Евдокимова может лишиться наследства Мать незаконнорожденной дочери алтайского губернатора намерена пустить по миру его вдову Галину. Завещание, которое законная супруга Евдокимова предъявила после его смерти, оказалось поддельным

29.09.2010 10:29 1 972 Автор: wellnews


 Вдова Михаила Евдокимова может лишиться наследства Экс-губернатор Алтайского и юморист Михаил Евдокимов погиб пять лет назад, и все эти годы вокруг его наследства идут споры. Теперь в них принимает участие Надежда Жаркова, мать рожденной вне брака дочери Евдокимова.
Женщина подала иск в суд с требованием признать завещание бывшего главы Алтая и признать право на наследство за их общей дочерью - 15-летней Анастасией Евдокимовой. Сразу после смерти политика его вдова Галина предъявила завещание, по которому она является единственной наследницей своего мужа.
Надежда Жаркова уже подавала в суд два года назад. Не дожидаясь оглашения вердикта, Галина Евдокимова признала, что подделала завещание, после чего Анастасия также стала официальной наследницей и получила право на свою долю. Теперь ее мать намерена и вовсе лишить вдову юмориста всех прав на его имущество.
"Надежда Васильевна указала в иске, что Галина Евдокимова способствовала увеличению причитающейся ей доли наследства и тем самым действовала против его наследниц - дочерей Анны и Анастасии", - приводит Lifenews.ru слова адвоката Артура Лермонтова, представляющего интересы Жарковой.
Вдова алтайского губернатора уверена, что суд не удовлетворит иск матери младшей дочери Евдокимова: "Я законная жена Михаила Сергеевича и имею право в любом случае на супружескую долю, на половину наследства, юридически, по крайней мере".
Не исключено, что в спор за наследство губернатора и юмориста включится еще одна сторона. У любвеобильного артиста растет сын, которого родила темнокожая модель Инна Белова. О правах своего сына она пока не заявляет, но если Анастасия Евдокимова будет признана наследницей, то может прийти черед ее сводного брата Даниила.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019