EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Мода

Дочь российского модельера Галина Юдашкина расписалась с Петром Максаковым

Дочь российского модельера Галина Юдашкина расписалась с Петром Максаковым Галина Юдашкина заявила на своей страничке в соцсети, что уже расписалась со своим женихом Петром Максаковым и объявила официальный день свадьбы.

05.09.2014 14:54 1 098 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Дочь российского модельера Галина Юдашкина расписалась с Петром Максаковым Галина Юдашкина заявила на своей страничке в соцсети, что уже расписалась со своим женихом Петром Максаковым и объявила официальный день свадьбы.

Похожая история уже звучала со страниц модных журналов несколько лет назад. Тогда на кандидата в мужья дочери известного российского кутюрье претендовал миллионер Руслан Фахриев. Он подарил Галине Юдашкиной роскошное кольцо через полгода после начала отношений. О своем намерении пожениться пара объявила на одном из показов Валентина Юдашкина, но до свадебной церемонии дело так и не дошло. Затем что-то у влюбленных не заладилось, и прошлой осенью Галина и Руслан расстались. В общем, дело-то житейское.

О новом романе Галины общественность узнала в феврале этого года, и только в марте занавес поднялся и всем стало известно, что избранником Юдашкиной стал 23-летний Петр Максаков - внук актрисы Людмилы Максаковой. Недавно влюбленная парочка сообщила о помолвке, и вдруг Галина делится в Instagram, что расписалась с Петром третьего числа. К радостной новости прилагалось и фото счастливых супругов. Торжественная церемония назначена на 6 июня 2015 года.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Дочь российского модельера Галина Юдашкина расписалась с Петром Максаковым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020