EUR 80.56 USD 71.34
 

Культура

«Фабрика звезд» с Ургантом на теплоходе «Галина Уланова»

«Фабрика звезд» с Ургантом на теплоходе «Галина Уланова»Иван Ургант проплыл на корабле Галина Уланова и рассказал о своих творческих планах. Провести праздник с Ургантом может каждый!



wellnews.ru
«Фабрика звезд» с Ургантом на теплоходе «Галина Уланова»Сегодня, наверное, любому телезрителю известно имя ведущего нескольких популярных телепроектов Ивана Урганта на Первом канале – потомственного артиста, детство, отрочество и юность которого были неразрывно связаны с театром.

Там он ребенком часами простаивал за кулисами, следил за великими актерами в их гримерках, играл с бутафорскими бородами, и мало-помалу театр становился частью его жизни, без которого она уже не мыслилась. Еще в юности Иван решил твердо стать артистом, а так как артист уметь должен все, как говаривал его отец, Андрей Ургант, детские увлечения сына были весьма разнообразны. Однако больше всего он любил петь, и кумиром Ивана в те годы был Михаил Боярский, хотя Ваня параллельно успешно занимался спортом и музыкой.

Откуда такие сведения, спросите вы? Дело в том, что сам Иван Ургант рассказал о своем детстве и юности, плавая на теплоходе «Галина Уланова» в новом телевизионном сезоне Первого канала. Такие онлайн-репортажи из телевизионной студии на воде с движущегося, так сказать, объекта стали настолько популярным и интересным, что в гости на теплоход к Ивану зачастили известные артисты самых разнообразных жанров. Неудивительно, ведь это не то, что сидеть в замкнутом пространстве Останкинской телестудии. Проплывая на теплоходе, можно любоваться прекрасными берегами Москва-реки, проходить под самыми низкими ее мостами, заплывать на живописное мелководье, дышать свежим воздухом, и непринужденно вести интересную беседу с остроумным на шутки Ургантом.

«Фабрика звезд» с Ургантом на теплоходе «Галина Уланова»Студию на теплоходе «Галина Уланова» посетил Владимир Познер, у них с Иваном совместный проект путешествий по Америке и старой Англии, так что есть о чем рассказать. Вообще же, Первый канал богат на сюрпризы, и новинки продолжаются. Об одном из двух музыкальных проектов поведала Урганту на борту теплохода Алена Апина. Она рассказала, что участники нового шоу должны будут участвовать в соревновании на лучшее и оригинальное исполнение шансонных песен. Причем исполняться будут песни классического шансона и шедевры русской эмиграции, бардовская или авторская песня, незабываемые творения Владимира Высоцкого. Ведущим этого проекта, сказала Алена, будет актер Максим Аверин.

О втором музыкальном проекте Первого канала поведал в гостях у Ивана Урганта Геннадий Хазанов – руководитель театра эстрады. Правда тогда во время прогулки на теплоходе «Галина Уланова» хозяина проекта временно замещал его гость Владимир Познер. Геннадий Хазанов сообщил, что передача будет приурочена к очередному театральному юбилею. Но это не будет скучный урок истории театра, сценическое многоборье станет разножанровым. Артисты споют, станцуют, выступят в гриме «отцов» театра, тех, кто начинал в нем свою сценическую жизнь. Проект обещает быть многоплановым и оригинальным.

«Фабрика звезд» с Ургантом на теплоходе «Галина Уланова»А вы желаете хоть на время почувствовать себя телезвездой? Ведь многие имеют возможность организовать свой праздник, возможно вместе с Иваном Ургантом. Согласитесь, это будет необычно и незабываемо! Такой популярный телеведущий станет конферансье на вашем мероприятии и проведет концертную программу. Для истинного таланта нет ограничений - корпоратив, свадьба, юбилей или что-то еще. Надо ли Ивану Урганту предварительно с вами встречаться, нужна ли репетиция и прочие организационные вопросы - обо всем подробней можно узнать на сайте судоходной компании, и превратить свой отдых в увлекательно-развлекательное шоу.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Фабрика звезд» с Ургантом на теплоходе «Галина Уланова»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020