EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Оттепель в Петербурге привела к затопленным талой водой улицам



В Северной столице продолжает сохраняться оттепель, способствуя обильному таянию снега и льда под ногами петербуржцев. При полном равнодушии Смольного и губернатора Беглова город затапливает от не вывезенных вовремя снежных масс.

wellnews.ru


В Северной столице продолжает сохраняться оттепель, способствуя обильному таянию снега и льда под ногами петербуржцев. При полном равнодушии Смольного и губернатора Беглова город затапливает от не вывезенных вовремя снежных масс.

Петербург все так же продолжает пребывать в плену снежной стихии. Город погребен в грязные сугробы, а с оттепелью еще и в лужи, внешне напоминающие болота. Ситуация усугубляется осадками – мокрый снег с дождем добавит грязных красок городу.

Опасность в виде свисающих с крыш сосулек добавляет ощущения «экстрима» прохожим. В этом зимнем сезоне от «ледяной» напасти уже пострадали пять человек.

Так, тридцатитрехлетняя женщина впала в кому от падения на голову глыбы льда в центре города. 60-тилетний мужчина чудом остался жив после упавшей на него сосульки на 3-й Советской, а на Петроградской стороне ледяная масса повредила плечо десятилетнему мальчику.

Из-за неспособности губернатора Беглова организовать действенную работу коммунальных служб жителям города все страшнее выходить на улицу в связи с повышенной травмоопасностью.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оттепель в Петербурге привела к затопленным талой водой улицам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021