EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Центральные районы Петербурга признаны наиболее опасными из-за сосулек



Исторический центр Санкт-Петербурга с приходом зимы стал опасен для местных жителей. Об этом сообщил градозащитник и общественный деятель Красимир Врански.

wellnews.ru


Исторический центр Санкт-Петербурга с приходом зимы стал опасен для местных жителей. Об этом сообщил градозащитник и общественный деятель Красимир Врански.

Как отметил собеседник Peterburg News, речь идет о проблеме «сосулек-убийц», которая остро стоит перед городом ввиду несовершенного устройства крыш. Так, 14 ноября мужчина оказался в больнице из-за упавшей на его голову льдины на одной из центральных улиц Петербурга.
«Все это происходит исключительно в Центральном районе. То есть там, где крыши, которые как домики треугольные. В жилых районах, там, где какие-то панельки, высотки, там такого же нету», — объяснил Врански.

При этом в СМИ отмечали, что администрация губернатора Александра Беглова не принимает во внимание жалобы петербуржцев на свисающие с крыш сосульки. Также халатность местных коммунальщиков в части уборки снега почти каждый день приводит к заторам на дорогах.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Центральные районы Петербурга признаны наиболее опасными из-за сосулек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021