EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Из-за неподготовленности Смольного к зиме на смену снежным сугробам пришли огромные лужи



В конце ноября на Петербург обрушились снегопады, а теперь наступила оттепель. Неубранный снег превратился в лужи, осложнив движение пешеходов еще больше. Провал Смольного в организации уборки снега становится все более очевидным.

wellnews.ru


В конце ноября на Петербург обрушились снегопады, а теперь наступила оттепель. Неубранный снег превратился в лужи, осложнив движение пешеходов еще больше. Провал Смольного в организации уборки снега становится все более очевидным.

В соцсетях появляются фотографии огромных луж, «снежной каши», тающих сугробов. Горожане публикуют снимки в надежде на реакцию комитета по благоустройству, но чиновники молчат. В лучшем случае люди получают лишь отписки и сомнительные отчеты, которым они уже не верят.

Тяжелее всего приходится пожилым людям, вынужденным ходить по неубранным сугробам. Петербуржец рассказал о том, как помог пожилой женщине, потому что она не увидела под снегом поребрик и упала. Она – не единственная, кто пострадал от нерасторопности Смольного.

Петербуржцы опасаются ходить по тротуарам, потому что там падают сосульки. Около пяти человек пострадало от падения с крыш ледяных глыб – и это только за последние сутки.

На фоне этого поручения губернатора Александра Беглова о необходимости бросить все силы на чистку крыш звучат запоздало. Горожане задаются вопросом, почему в Смольном не успели заранее подготовиться к зиме, хотя пришла она точно по расписанию.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Из-за неподготовленности Смольного к зиме на смену снежным сугробам пришли огромные лужи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021