EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Ледяные катки и гигантские сосульки: что ждет жителей Петербурга наряду с «кучами Беглова»



Синоптики предупредили жителей Петербурга о переменчивой погоде в ближайшие дни. В Северной столице сначала потеплеет до нуля градусов, затем снова резко похолодает. Горожане боятся, что из-за этого сугробы, которые они прозвали «кучами Беглова», превратятся в ледяные глыбы.

wellnews.ru


Синоптики предупредили жителей Петербурга о переменчивой погоде в ближайшие дни. В Северной столице сначала потеплеет до нуля градусов, затем снова резко похолодает. Горожане боятся, что из-за этого сугробы, которые они прозвали «кучами Беглова», превратятся в ледяные глыбы.

Большое количество снега до сих пор не тронуто коммунальщиками после обильного снегопада. Осадки доказали, что Смольный под руководством губернатора Александра Беглова не успел подготовиться к зиме. Массово спецтехнику на улицах стали замечать только в последние дни, но работы предстоит еще много. Некоторые дворы вообще никто не приводил в порядок.

Горожане также переживают из-за «сосулек-убийц», которые вырастут на крышах после потепления и последующего похолодания. Они уже жалуются на ледяные шапки на домах, но коммунальщики не сбивают их, а просто огораживают территории.

Автомобилисты также остались недовольны работой снегоуборочной техники. С конца ноября движение в Петербурге практически остановилось, город часто стоит в десятибалльных пробках. Заторы появляются из-за аварий, спровоцированных наледью на проезжей части.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ледяные катки и гигантские сосульки: что ждет жителей Петербурга наряду с «кучами Беглова»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021