EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

В администрации Петроградского района не хотят отвечать за падение сосульки на ребенка



Профильные комитеты Смольного и губернатор Александр Беглов не сумели организовать качественную уборку наледи не только на улицах, но и с крыш зданий. Это стало причиной возникновения трагических инцидентов.

wellnews.ru


Профильные комитеты Смольного и губернатор Александр Беглов не сумели организовать качественную уборку наледи не только на улицах, но и с крыш зданий. Это стало причиной возникновения трагических инцидентов.

Сегодня, 14 декабря, стало известно, что от падения огромной сосульки пострадал 10-летний школьник. Это произошло на Большом проспекте Петроградской стороны у дома №75. Кусок льда попал ребенку в плечо. Удар оказался настолько мощным, что оторвал фрагмент кости.
«Ушиб нижней трети правого плеча, отрыв фрагмента кортикального слоя наружного мыщелка правого плеча, состояние удовлетворительное», — написали врачи в истории болезни.

Представители СМИ обратились за комментарием по поводу случившегося в администрацию Петроградского района. Чиновники не стали брать ответственность за инцидент на себя. Они заявили, что информацию необходимо тщательно проверить.
«Ситуация поставлена на контроль. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в Петербурге произошло два подобных инцидента. Сначала от падения сосульки пострадал 60-летний мужчина. Затем от удара по голове ледяной глыбой впала в кому 33-летняя женщина.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В администрации Петроградского района не хотят отвечать за падение сосульки на ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021