EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Авербух хочет много детей от Арзамасовой

Фигурист и продюсер почувствовал свое отцовское предназначение в 47-летнем возрасте, когда увидел, какой заботливой мамой с рождением сына Льва Ильича стала его молодая супруга, звезда «Папиных дочек», актриса Лиза Арзамасова.

wellnews.ru

Фигурист и продюсер почувствовал свое отцовское предназначение в 47-летнем возрасте, когда увидел, какой заботливой мамой с рождением сына Льва Ильича стала его молодая супруга, звезда «Папиных дочек», актриса Лиза Арзамасова.

Решительный спортсмен и чрезвычайно востребованный в профессии продюсер утверждал на периметре Premier «50 вопросов. Спорт», что 21-летняя разница в возрасте вовсе не мешает им с Лизой Арзамасовой иметь резонанс «единого дыхания, понимания и ощущения окружающего мира».

В молодой звездной семье Авербуха, оказывается, супруги не стремятся меряться авторитетами, а тем более – подавлять друг друга. Илья спокойно относится к прежнему кругу общения супруги: «ровесники Лизы, девочки и пацаны», по-прежнему общаются с нею «по-другому», в то время как Авербух даже не «пытается туда втиснуться». Однако и Арзамасовой пока нет входа в круг общения «бородатых мужчин с их воспоминаниями на тему «Как молоды мы были».

Впрочем, Илья Авербух не говорил, что его вовсе не волнуют годы разницы и возраст, а потому, «посоветовавшись с супругой, пришли к выводу», что он еще вполне успевает вырастить своих младших наследников до двадцати лет. Итак, Лиза Арзамасова должна поторопиться родить как можно больше детей, которых Авербух обещает «поднять на ноги до исполнения ими 20 лет».

Авербух признался: «мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей». При этом даже сейчас в пору своей тотальной занятости во многих проектах остается последовательным в своих обещаниях. В пылу творческой самореализации семья продюсера ледовых шоу получает его заботу и внимание, о чем Лиза Арзамасова в своем аккаунте публиковала милый ролик общения отца с малышом Львом Ильичом.

Известный фигурист признался, что научился ценить каждый день своей супружеской жизни, потому как вполне отдает себе отчет, что он движется к полувековому юбилею, в то время как его любимая супруга Лиза Арзамасова едва вступила на середину этого пути. Решение выйти замуж молодая актриса сделала осознанно, ведь перед словом «Да», сказанном в ЗАГСе, возлюбленные «проговаривали все, в том числе, и тему возраста».

В свои 26 лет Елизавета сначала стала мачехой 17-летнему Марину, сыну Ильи от первого брака с Ириной Лобачевой, а вскоре сама родила первенца, чему, по всему видно, необычайно счастлива. Актриса уже приступила, хотя и к ограниченной временными рамками работе в театре.

Однажды Елизавета опубликовала в Сети архивное фото с маленьким круглым животиком, при этом признавалась в Сети, что уже скучает по состоянию беременности. «Надо будет как-нибудь повторить», – просто прокомментировала звезда «Папиных дочек».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Авербух хочет много детей от Арзамасовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021