EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Звезда «Папиных дочек» резко ответила на критику ее романа с Авербухом

Из-за неожиданно вскрывшихся подробностей личной жизни актриса и прославленный фигурист оказались под прицелом хейтеров.



wellnews.ru
Из-за неожиданно вскрывшихся подробностей личной жизни актриса и прославленный фигурист оказались под прицелом хейтеров.

Особенно в Сети критикуют поведение Лизы Арзамасовой, которая, создав в личном микроблоге образ «белой и пушистой», на деле таковой не была, считают активные подписчики телезвезды.

Разницу в 21 год между влюбленными многие пользователи считают неприемлемой, даже аморальной, сравнивая Илью Авербуха с отцом Елизаветы. Но оказалось, пара состоит в отношениях уже довольно длительный срок: на протяжение 8 лет. Так что поднявшийся шум вокруг их истории, вероятно, только забавляет.

Фигурист Авербух сразу поставил точку в вопросах об интервью и общих выступлениях на тему его личной жизни, заявив, что не готов к подобным откровениям, а также желает защитить возлюбленную от посторонних глаз. А вот Арзамасова подобным терпением не отличается. Девушка призналась, что волей-неволей листает комментарии, читает критику и «рекомендации», и «советы», и искренне недоумевает, что случилось? Почему у ее дорогих подписчиков такая реакция правдивую информацию?

Позже в Сети появился еще один пост расстроенной Лизы, в котором она охарактеризовала себя так: «Я не белая и пушистая, я взрослый человек со всей палитрой плюсов и минусов». Также артистка предупредила, что за активное «фу» будет отправлять в бан.

Интересно, что экс-супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева сначала порадовалась за бывшего мужа, когда узнала о его отношениях с Арзамасовой. Но позже она высказала опасения, что этот союз может навредить ее сыну. Ирина опасается, что Лиза может оставить ее наследника ни с чем, если Авербух пропишет ее в их недвижимости. К слову, на одном из последних фото в микроблоге Лизы заметно внушительное кольцо на безымянном пальце правой руки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда «Папиных дочек» резко ответила на критику ее романа с Авербухом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020