EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали мамой и папой


Малыш появился на свет 14 августа.

wellnews.ru

Малыш появился на свет 14 августа.

Во время беременности 26-летняя Арзамасова вела активный образ жизни: на диване дома не лежала, от общественности не скрывалась, много общалась с поклонниками, с удовольствием фотографировалась. Но подошел срок, и вчера Лиза впервые стала мамой.

Не поделиться этим счастливым событием с поклонниками актриса, естественно, не могла. Радость переполняла и ее, и папу новорожденного Илью Авербуха. Так втроем они и сфотографировались. Новоиспеченный отец осторожно и трепетно держит на руках малыша, а молодая мамочка прислонилась к родным людям.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали мамой и папой

Стоило только выложить снимок в соцсетях, как тут же посыпались поздравления. За 7 минут появилось более 700 комментариев. И все подписчики наперебой желают маме и малышу здоровья, радости и счастья. Отметились в посланиях и звезды, например, фигуристка Евгения Медведева.

Некоторые женщины отмечают, что переносили беременность очень тяжело, но Лиза недавно призналась: «Это был один из самых счастливых моментов в жизни». Любимый супруг окружил ее любовью и заботой, сделал так, чтобы жена хорошо проводила время и ни в чем не нуждалась. Кстати, у 47-летнего Авербуха это уже второй ребенок. А первым был сын, которого ему родила фигуристка Ирина Лобачева.

Арзамасова и Авербух познакомились, когда Лизе было всего 15. Девушка участвовала в ледовом шоу, где Илья был в качестве продюсера. В какой момент вспыхнули чувства, пара до сих пор умалчивает. Хотя актриса не раз отмечала, что сначала муж понравился ей «как творческая личность, а уж потом почувствовала в нем мужчину». Влюбленные долго скрывали роман от журналистов и широкой публики. Правда открылась только в минувшем году.

После того, как Родион Газманов снял клип «Удаленка», пригласив на главную роль Лизу Арзамасову, им стали приписывать роман. На самом деле молодые люди, по словам музыканта, просто хорошие друзья:
- Бесконечно люблю Лизу! Она такой человек, который вызывает влюбленность у всех, кто с ней каким-то образом соприкасается. У нас прекрасные отношения, мы многим делимся и поддерживаем друг друга в любые моменты.


Но замуж вышла Арзамасова все-таки за Авербуха, а почему, рассказала полтора месяца назад.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали мамой и папой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021