EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Месяц назад ставшая мамой Арзамасова показала красивый живот

Рекорд по быстрому восстановлению после родов в звездном обществе актрис отныне принадлежит 26-летней супруге Ильи Авербуха. Едва минул месяц как звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова родила своему супругу сына, а ее тонкий стан уже в полном порядке.

wellnews.ru

Рекорд по быстрому восстановлению после родов в звездном обществе актрис отныне принадлежит 26-летней супруге Ильи Авербуха. Едва минул месяц как звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова родила своему супругу сына, а ее тонкий стан уже в полном порядке.

Актриса уже месяц является мамой маленькому Льву Авербуху, но беспокоят ее отнюдь не детские нюансы развития, как всех молодых мам, а карьерный рост. Впрочем, для Лизы Арзамасовой с ее ледовыми тренировками по несколько часов ежедневно, а после – репетициями в театре (актриса готовится к игре в постановке «Крутые виражи») для обретения прежних форм не пришлось изнурять себя упорными тренировками.

В сторис звезда «Папиных дочек», задрав футболку, предстала перед зеркалом, в котором сфотографировала себя в леггинсах с идеально-плоским животом без единого намека на набранные во время беременности килограммы. Внимательные поклонники уличили Лизу Арзамасову в том, что она недостаточно времени отдает младенцу, едва переступившему порог первого месяца своей жизни, так как приходит домой, по ее признанию, после репетиций лишь вечером.

Актриса попросила поклонников не давать ей советы и не беспокоиться, она вовсе не жертвует сыном ради карьеры, а четко соблюдает баланс, в котором выбор делает всегда в пользу семьи.

Свежеиспеченная мамочка Лиза Арзамасова, как и все представительницы актерского ремесла, старательно держит руку на пульсе своей карьеры, между тем воспитывает своего малыша без полноценных декретных отпусков и заботится о фигуре – визитной карточке каждого актера.

В остальное время Лиза Арзамасова, «никуда не торопясь, наслаждается обществом нового человека». При этом Лиза старается разбираться с делами, вспоминать тексты, смотреть, какие спектакли у нее есть возможность сыграть в ближайшее время, и все это во имя сохранения баланса семья-работа.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Месяц назад ставшая мамой Арзамасова показала красивый живот
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021