EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Лиза Арзамасова показала, как выглядит после родов

Обещая быть объективными, чтобы не занимать время поклонников на «домыслы», Илья Авербух и Лиза Арзамасова недавно признали три важных события своей личной жизни, про которые честно и непредвзято рассказали в Сети: это их любовь, их бракосочетание и ожидание малыша.

wellnews.ru
Обещая быть объективными, чтобы не занимать время поклонников на «домыслы», Илья Авербух и Лиза Арзамасова недавно признали три важных события своей личной жизни, про которые честно и непредвзято рассказали в Сети: это их любовь, их бракосочетание и ожидание малыша.

Верные своему слову новоиспеченные 14 августа на Медовый Спас родители так же открыто и сразу признались в счастливом событии – рождении своего «сладкого» сына. При этом молодая мамочка не стала, как многие ее звездные коллеги, скрываться от фанатов, а на радость поклонникам опубликовала правдивый снимок без фильтров и макияжа прямо из больничной палаты.

Уставшая, но сияющая счастливой улыбкой Лиза Арзамасова сердечно «до неба!» вознесла благодарность друзьям за горячие поздравления с наступившим первым материнством и добрые пожелания для ее первенца. Счастливая в новом статусе 26-летняя мамочка призналась, что имени сыну они с Ильей еще пока не придумали, но обещала хорошенько подумать над этим после выписки и приезда домой, и не таясь, написала про рост и вес малыша при рождении.

Илья Авербух воспитывает сына Мартина от первого брака с Ириной Лобачевской, а потому может по праву считаться опытным отцом. Почти одновременно с молодой женой, известный фигурист признался в интервью «СтарХит»: «я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца». Счастливый родитель признал новорожденного «настоящим богатырем», что и неудивительно как для первенца «весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра».

«Чувствую себя замечательно!», – призналась Лиза Арзамасова после рождения первенца, а ранее самая серьезная и ответственная звезда «Папиных дочек» призывала своих поклонников верить всему, что происходит в жизни и «успевать ловить моменты счастья». «Нужно лишь радоваться жизни и доверять ей», – писала об истории своей любви Лиза Арзамасова, в то время как ее супруг называл ее человеком, важнее которого в его жизни ничего нет. «Все остальное суета сует», – говорил ранее в интервью Алле Довлатовой на «Русском радио» 47-летний Илья Авербух, не желающий «тратить время, которого и так мало на пустые объяснения» по поводу возрастной разницы в 21 год в браке, которая мешает только хейтерам в Сети и совсем не важна для настоящих чувств.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лиза Арзамасова показала, как выглядит после родов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021