EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

Смелая фотосессия беременной Лизы Арзамасовой восхитила Сеть

Образ Галины Сергеевны Васнецовой ушел в архив актрисы Лизы Арзамасовой, готовящейся из счастливой женщины и супруги вскоре стать счастливой мамочкой.

wellnews.ru
Образ Галины Сергеевны Васнецовой ушел в архив актрисы Лизы Арзамасовой, готовящейся из счастливой женщины и супруги вскоре стать счастливой мамочкой.

Замуж за звезду льда фигуриста Илью Авербуха звезда сериала «Папины дочки» вышла в финал 2020 года, а уже на втором месяце следующего рассказала фанатам, что живет в ожидании рождения своего первенца.

Если ранее в аккаунте звезды были фото абсолютного женского счастья Лизы Арзамасовой, то накануне актриса представила фото с измененным имиджем в виде новой стрижки и в удачном фото представила свои стройные ножки. Поклонникам чрезвычайно понравился новый сексуальный образ актрисы, в котором они сразу же увидели типаж фотографий «старый Голливуд».

Актриса, сыгравшая в сериале образ отличницы и всезнайки, и в жизни имеет немало талантов, начиная с озвучивания мультфильмов, 26-летняя Лиза Арзамасова одинаково хорошо проявила себя в постановке спектаклей и записи песен. И если таланты звезды «Папиных дочек» Лизы Арзамасовой могут видеть ее поклонники в кино, на подмостках театра и, пока не закончилась пандемия, преимущественно в Сети, то свою благотворительность как попечителя фонда «Старость в радость», кинозвезда умело прячет от посторонних взоров уже около пяти лет.

С самого детства получая опыт благотворительности в детской сфере, Лиза Арзамасова заметила крайнюю незащищенность такой прослойки общества как одинокие старики. Без шанса на будущее старики порой влачат жалкое существование, оставаясь «всегда всеми забытым прошлым». Актриса уверена, что невзирая на пройденный человеком путь, каждый из стариков имеет право на «хотя бы минимум комфорта, заботы и доброго общения, право на достойный финал». Возможно, для некоторых покажется эта забота такой мелочью, однако погруженная в эту сферу социальной незащищенности стариков актриса Лиза Арзамасова точно знает, что такая забота для пожилых людей «всегда драгоценный подарок.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Смелая фотосессия беременной Лизы Арзамасовой восхитила Сеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021