EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Почему Илья Авербух скрывал роман со звездой «Папиных дочек»

Нежные отношения Елизаветы Арзамасовой, известной звезды популярного сериала сыгравшей типичный «синий чулок» Галину Сергеевну, и звезды фигурного катания 46-летнего Ильи Авербуха раскрылись неожиданно для них, сидящих в обычном кафе за летним столиком «глаза в глаза и неоднозначно державшихся за руки».


wellnews.ru
Нежные отношения Елизаветы Арзамасовой, известной звезды популярного сериала сыгравшей типичный «синий чулок» Галину Сергеевну, и звезды фигурного катания 46-летнего Ильи Авербуха раскрылись неожиданно для них, сидящих в обычном кафе за летним столиком «глаза в глаза и неоднозначно державшихся за руки».

Известный внушительным списком своих сердечных побед Авербух не стал отпираться на вопрос журналиста «СтарХит», что уже давно любит Лизу Арзамасову, однако «не хочет делать шоу из своей личной жизни». Впрочем, надо отдать должное: у возлюбленных очень долго и искусно получалось водить за нос всех, появляясь на публике вместе так, что про их любовную связь никто не мог подумать. До сего момента никто не мог представить, что у Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой не банальная дружба, а как оказалось, уже давно романтическая любовь.

Сам Авербух подтвердил неожиданно открывшуюся любовь, но твердо выразил свой отказ на совместное интервью, резюмируя это тем, что пока не пришло время, и возможно, они с Лизой позже созреют для публичного выступления на тему чувств.

По факту Илья Авербух еще с 2007 года разведен и совершенно свободен от 12-летнего брака с Ириной Лобачевой. Хороший отец Илья сейчас сам занимается воспитанием 16-летнего сына Мартина, оставшегося от брака со спортсменкой, но при этом старательно не заостряет на этом публичного внимания. Любознательной публике известно, что Лобачева в какое-то время спасовала перед проблемами и стала увлекаться алкоголем, однако Илья гуманен, не ставит преград в общении сына и мамы, однако и одновременно не считает это каким-то сверхъестественным поступком, за который ему положена даже простая похвала. «Не выставляю на показ, не позиционирую как подвиг и на обложках не фотографируюсь», - утверждает отец. Вот уже три года к ряду Илья Авербух без помпезности живет с сыном и ожидает, что Ирина переживет сложный этап своей жизни, и ее дела наладятся.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Почему Илья Авербух скрывал роман со звездой «Папиных дочек»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020