EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Авербух все-таки повел Арзамасову в ЗАГС

Самый длинный путь до официальных отношений длиною в 8 лет прошла звездная пара титулованный фигурист и актриса-звезда известного и всеми любимого сериала «Папины дочки».

wellnews.ru
Самый длинный путь до официальных отношений длиною в 8 лет прошла звездная пара титулованный фигурист и актриса-звезда известного и всеми любимого сериала «Папины дочки».

Вчера 25-летняя Лиза Арзамасова сама опубликовала в Сети ролик, в котором она из невесты 47-летнего Ильи Авербуха становится его женой на законных основаниях. Без пафоса и помпы, как выходят замуж многие коллеги, Лиза предстала на торжестве бракосочетания в платье небесно-голубого цвета без прочей атрибутики, которую все уже привыкли наблюдать на невестах. Примерно под стать ей жених тоже перешагнул через традиции: был в темном пиджаке, белой футболке и брюках светлого тона.
На обещании любить всю жизнь и последовавшем за этим двойным «Да», Лиза Арзамасова не смогла сдержать волнения и смахнула набежавшую слезу. Зато когда Илья Авербух надевал ей на палец обручальное кольцо, невеста просто светилась от счастья. Вместо традиционного марша Мендельсона, в финале звучит механический голос с видеорегистратора «маршрут построен», так и подписала теперь уже супруга Ильи Авербуха опубликованный в ее аккаунте ролик.

Знакомство, состоявшееся в 2012 году в программе «Лед и Пламень», где Лиза Арзамасова сыграла в постановке «Виникс» Ильи Авербуха главную роль, звезды долгое время прикрывали дружбой. Личную жизнь продюсер никогда не любил тиражировать на публике, а между тем только недавно в авторской программе «Вечерний Ургант» признался, что уже давно живет с Лизой Арзамасовой в его загородном доме на берегу Истринского водохранилища.
Возлюбленные на публичные мероприятия уже давно выходят в паре, однако все были уверены, что это всего лишь дружеские отношения. Впервые тайна двоих была раскрыта в интервью с журналистами «СтарХит», где продюсер ледовых шоу Авербух вдруг решительно признался, что давно в близких отношениях с Лизой Арзамасовой.

Коллеги, друзья и поклонники от всей души поздравляют молодоженов, оставляя веселые комментарии под опубликованном Лизой Арзамасовой видео росписи в ЗАГСе.

У актрисы Арзамасовой это первое замужество, в то время как Илья Авербух создал вторую семью. От первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой титулованный спортсмен воспитывает сына Мартина, с которым Лиза Арзамасова, похоже, не просто нашла общий язык, а даже подружилась.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Авербух все-таки повел Арзамасову в ЗАГС
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021