EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Моргенштерн с Диларой не носят обручальные кольца

«О, кстати, я еще кольцо не ношу, и Алишер тоже», – призналась красавица-жена Моргенштерна, недовольная тем, что поклонники страстно желают, дабы молодожены были повсюду вместе.

wellnews.ru
«О, кстати, я еще кольцо не ношу, и Алишер тоже», – призналась красавица-жена Моргенштерна, недовольная тем, что поклонники страстно желают, дабы молодожены были повсюду вместе.

Дилара не желает быть приложением своего звездного супруга, хотя не так давно с удовольствием хвалилась, что ее муж долларовый миллионер. Впрочем, сыр-бор сетевой разборки разгорелся с того, что 21-летнюю блогершу Дилару Зинатуллину засыпали вопросами на тему, почему она не сопровождает своего недавно обретенного супруга на различных мероприятиях, где ему доводится бывать. Ответ поклонникам на странице Дилары получился с несколько раздраженным ракурсом, при этом она стала доказывать фанатам свою теорию про личное пространство, которое она и Алишер неукоснительно соблюдают, несмотря на слишком короткое время брака, считающееся в народе «медовым».

Впрочем, «мы только что вместе были в кино», – призналась Дилара, а вот работать над съемками рекламы Моргенштерн отправился один. «Зачем мне быть рядом, когда он снимает рекламу?», – удивляется молодая супруга Алишера, – «Можно ему хоть иногда побыть одному»?

На периметре своей страницы ранее Дилара редко делилась с поклонниками моментами личной жизни. Теперь, поменяв статус, она стала гораздо откровенней в нарядах и комментариях. В конце тирады, как видно написанной на одном дыхании, молодая жена Моргенштерна отметила, что в их семейных отношениях: «все хорошо».

Немногим позже в своем блоге Дилара призналась, что в эти осенние месяцы на нее «нападает грусть, а унылый пейзаж за окном удручает, лишая активности, на которую нет никаких сил».

«Ну вот поныла», – честно призналась фактурная красавица и попросила подсказать ей надежный и действенный способ избавления от депрессии, который поклонники испытали на себе. Пока Дилара не может совладать с охватившей ее депрессией, ее популярный супруг, как всегда бодр и весел, когда появляется перед публикой, за что снискал себе славу на зависть многих профессиональных артистов юмора.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Моргенштерн с Диларой не носят обручальные кольца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021