EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Моргенштерн приобрел дом стоимостью 100 миллионов рублей


В списке журнала Forbes скандальный музыкант позиционируется, как самый высокооплачиваемый российский артист.

wellnews.ru

В списке журнала Forbes скандальный музыкант позиционируется, как самый высокооплачиваемый российский артист.

Баснословные траты рэпер может себе позволить с завидной легкостью, ведь только за минувший год он заработал несколько миллионов долларов. Моргенштерн любит фоткаться с деньгами. Вчера он опять опубликовал снимок с бобосами.
Моргенштерн приобрел дом стоимостью 100 миллионов рублей

Как позже выяснилось, это было не хвастовство. Просто музыкант решил запечатлеть себя напоследок с суммой 100 миллионов рублей, поскольку позже он с «бабками» расстался, купив себе недвижимость. Новостью Алишер поделился с подписчиками: «У меня сегодня исполнилась мечта, я приобрел дом. Теперь мне есть, где жить. Жду поздравлений и всем желаю исполнения мечтаний, а я пошел в Доту. Нахаслил без ущерба карме. Это важно».

Где расположен его дом, Моргенштерн пока не говорит, но поклонники предполагают (и думается, не без оснований), что к его покупке рэпера подтолкнула невеста Дилара. Раз есть деньги, надо их грамотно вложить. За 2020 год музыкант на гастролях и трансляции своей музыки на стрмминговых платформах заработал более 540 миллионов рублей. Поговаривают, что Дилара и Алишер хотят в этом месяце сыграть свадьбу. Однако существует и другая версия: влюбленная парочка уже успела тайком расписаться.

В этом году Моргенштерн купил не только дом, но отметился и прочими дорогими подарками и покупками. На день рождения своей невесты он презентовал любимой девушке дорогую иномарку и чемодан пятитысячных купюр. Еще один солидный автомобиль звезда купил своему адвокату Жорину. А сам Алишер рассекает на спорткаре стоимостью 18 миллионов рублей. На днях Моргенштерн и Дилара весело погуляли на свадьбе телохранителя рэпера.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Моргенштерн приобрел дом стоимостью 100 миллионов рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021