EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество

«Женщина века»: Моргенштерн подарил невесте шикарный браслет за миллион рублей


21-летняя Дилара Зинатуллина не могла не похвастаться оказанным вниманием жениха.

wellnews.ru

21-летняя Дилара Зинатуллина не могла не похвастаться оказанным вниманием жениха.

О том, как Моргенштерн (Алишер Валеев) покупает ей браслет бренда Chiaro, Дилара сняла целую серию роликов, ни один из которых здесь показывать не хочется, поскольку речь рэпера – это, по большей части, мат-перемат. Он уже и сам не знает, к чему все это употребляет, вот и сыплются соленые словечки изо рта даже при покупке ювелирного украшения.

Невеста Моргенштерна при этом не тушуется, спокойно воспринимает слова любимого, а иногда и сама ввернет что-нибудь этакое. Людям старшего поколения смотреть на подобные отношения дико, а молодежи, видимо, это уже давно не в диковинку. Браслет из белого золота, украшенный дорожкой из бриллиантов, обошелся Алишеру в 1 200 000 рублей. Зинатуллина отметила:
- «Патеки» (часы Patek Philippe), которые мне подарил любимый на День Святого Валентина, стоили миллион, растем!


Ролики из магазина ювелирных украшений Дилара выложила на своей странице в Instagram. А познакомилась она с Моргенштерном в родной Уфе в 2017 году. Рэпер очень красиво и настойчиво ухаживал за целомудренной тогда еще девушкой, но раскрутить ее на первый секс так и не смог. Неприступная красавица держала осаду 2 года. В конце концов, Валеев плюнул и бросил ее.

Но не прошло и полгода, как музыкант понял, что девушки, которые ходя вокруг него стадами, предлагая любовь, и мизинца Диларочки не стоят. Он вернулся к Зинатуллиной, а та его приняла. В 2020 году они снова были вместе, а в июне 2021 года произошло неожиданное событие.

Во время первого шаббата Моргенштерна в синагоге Дилара подарила ему кольцо. А это означало только одно: она делает ему предложение. Предложение, от которого Алишер не мог отказаться. Восхищенный поступком любимой, музыкант проявил такое великодушие, что назвал невесту не просто «женщиной года», а «женщиной века».

Доброта из богатенького рэпера так и брызжет. Щедро одаривает он не только любимую девушку. Может запросто подарить миллион своему подписчику, машину за 14 млн руб. адвокату, а недавно Моргенштерн пожертвовал 10 млн рублей на лечение трёхлетнего ребёнка.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Женщина века»: Моргенштерн подарил невесте шикарный браслет за миллион рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021