EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Моргенштерн и его невеста Дилара весело погуляли на свадьбе


Торжество состоялось в элитном комплексе столицы — в Москва-Сити.

wellnews.ru

Торжество состоялось в элитном комплексе столицы — в Москва-Сити.

У Моргенштерна очень напряженный рабочий график, но время на свадьбу он все же выкроил. Сразу оговоримся, что виновниками торжества были не Алишер и его невеста Дилара. Их бракосочетание еще впереди. А на этот раз брачующимся был человек, ставший со временем музыканту как родственник. Это личный телохранитель звезды Азиз Аминович, с которым Моргенштерн познакомился на концерте рэпера Face (в миру Иван Дремин).

Сначала телохранитель сопровождал Моргенштерна на концертах, а потом решил окончательно перейти к Алишеру, поскольку платит тот щедро. Общение мужчин давно переросло из делового в дружеское. У Моргенштерна даже есть трек с названием «Азиз Аминович — босс, заряжайте автоматик».
Моргенштерн и его невеста Дилара весело погуляли на свадьбе

Вот этот человек и связал себя узами Гименея со своей возлюбленной. Поздравить молодоженов рэпер прибыл лично со своей невестой. Музыкант подарил жениху для хохмы водный пистолет и игрушечный автомат, а «по серьезке» - крупную сумму денег. Дилара на своей личной страничке тоже поздравила телохранителя:
«Максимально рада за вас. Мы через многое прошли вместе и впереди нас ждет только хорошее! Хочу пожелать вам самых счастливых дней и самых здоровых детишек! Вечный вам KAIF!»


Кстати, KAIF — название частной службы безопасности, начальником которой работает Азиз. А перед свадьбой Алишер заехал к мальчику, на лечение которого перечислил десятки миллионов рублей. Акцию по сбору средств Моргенштерн запустил еще в июле. Звезды откликнулись. Валя Karna.val и Даня Милохин отправили сотни тысяч рублей, но этого все равно недостаточно. Чтобы Илья Худоба полностью вылечился, нужна баснословная сумма 168 000 000 рублей.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Моргенштерн и его невеста Дилара весело погуляли на свадьбе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021