EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Моргенштерн признался, что он подкаблучник

Один из самых богатых холостяков, недавно распрощавшийся со своей свободой, имел смелость признаться публично, что ему очень удобно жить под всеобъемлющим влиянием возлюбленной.

wellnews.ru
Один из самых богатых холостяков, недавно распрощавшийся со своей свободой, имел смелость признаться публично, что ему очень удобно жить под всеобъемлющим влиянием возлюбленной.

В шоу «Что было дальше?» 23-летний любитель эпатажа Моргенштерн назвал «всех нормальных русских мужиков-подкаблучниками». При этом главный понторез страны признал себя членом этой когорты «подкаблучников» в ответ на вопрос юмориста Алексея Щербакова о главенстве в их с Диларой Зинатуллиной недавно образованной молодой семье.

Впрочем, комик Щербаков остался доволен признанием лидерства Дилары, ведь и сам он не раз говорил, что тоже очень любит свою супругу. Недавно Алексей в шоу-программе Дудя и вовсе разоткровенничался о том, что на самом деле дорогие подарки далеко не все, что он дарит жене: все это сопровождается особенными ласками в постели. Находящийся в периоде медового послесвадебного времени Алишер Моргенштерн поддержал тему намекнул, что в постели с Диларой он очень нежен, особенно в плане интима.

В студии «ЧБД» Алишер Моргенштерн признался: «я поумнел, я взрослый дядя», насчет изменения своего отношения к эксцентричным тату и баловства запрещенными препаратами, с которыми завязал после своей женитьбы. Остепениться рэперу, вероятно, поможет купленный недавно за 100 миллионов рублей дом, в котором он планирует для начала завести домашних питомцев.

Однако еще на прошедшем недавно свадебном торжестве Моргенштерн и его гости погуляли на славу. Сам жених пришел на свадьбу, как и его невеста, в образе 90-х годов, притом развлекали гостей приглашенные цыгане и стриптизеры. Под занавес торжества была драка, вызов стражей порядка и, как успела рассказать Ксюша Собчак, приглашенная в роли тамады: «полиция устроила шмон, целый час всех держали на корабле».

Проверенная временем и перипетиями звездного взлета карьеры любовь Моргенштерна к Диларе Зинатуллиной вспыхнула в 2017 году в родной Уфе. Алишер пытался освободиться от чувств, заменяя любимую сонмом девушек, но вновь оценил свой любимый «каблук», где, по всей вероятности, удобно, комфортно и не дует ветер.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Моргенштерн признался, что он подкаблучник
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021