EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Моргенштерн: «Верен только одной!»


Музыканту быстро надоели беспорядочные половые связи.


wellnews.ru

Музыканту быстро надоели беспорядочные половые связи.

Для многих Моргенштерн — исчадие ада и воплощение разврата. Но это только на первый взгляд. Музыкант влюблен в Дилару Зинатуллину уже несколько лет. Раньше рэпер, как и его девушка, жил в Уфе, там и познакомились.

Тогда Моргенштерн был еще никому неизвестен. Парень только начинал «пробовать на зуб», что же такое отечественный шоу-бизнес. И очень хорошо, что в это время рядом была Дилара, которая во всем поддерживала своего избранника.

Обретя популярность, рэпер почувствовал себя звездой. Вот тут-то и появились проблемы в отношениях с любимой. Алишер почему-то решил, что теперь он имеет полное право на секс с фанатками, и стал крутить романы налево и направо. Диларе это, естественно, не понравилось. Чуть больше года назад пара рассталась, и Моргенштерн пустился во все тяжкие. Однако доступные девушки быстро надоели музыканту:
- Ко мне пришло осознание того, что я больше не нуждаюсь в беспорядочных связях. Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружать себя телками — это просто удовлетворение своего эго. С одной девушкой быть прекрасно, и секс по любви — это так здорово!


Удивительно, что пандемия абсолютно не сказалась на доходах рэпера. Другие артисты стонут от безденежья, уже и тарифы опустили на новогодние корпоративы, но их все равно никто не зовет. Моргенштерн на фоне жалоб звезд только процветает.

Правда, за концерт в Сочи пришлось заплатить штраф, к тому же музыкант неудачно пошутил на сцене и всех изрядно напугал, но все уже позади. Помимо творческих успехов Алишер открыл собственный ресторан высокой кухни в центре Москвы, осуществив тем самым свою давнюю мечту.



Кстати, в отличие от Дмитрия Нагиева, ресторан которого прогорел, Моргенштерн довольно часто бывает в своем заведении с Диларой, что положительным образом сказывается на посещаемости, поскольку пара с удовольствием танцует вместе с гостями и не стесняется показать присутствующим свою страсть.

Девушка рэпера чувствует его любовь. Однажды 20-летняя возлюбленная звезды на личной страничке в соцсети шутливо отметила:
«Когда хотела посмотреть интервью с Алишером, но вместо этого смотрела, как он любит Диларочку».


Сердце другого известного музыканта и завидного жениха Димаша Кудайбергенова пока свободно, о чем он и сообщил армии фанаток.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Моргенштерн: «Верен только одной!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020