EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Жена Моргенштерна похвасталась богатством: «Прикиньте, только сейчас поняла, что я миллионерша»


21-летняя Диляра Зинатуллина довольна своим финансовым благосостоянием, хотя и не работает.

wellnews.ru

21-летняя Диляра Зинатуллина довольна своим финансовым благосостоянием, хотя и не работает.

В списке самых богатых и успешных звезд России в журнале Forbes Моргенштерн минувшим летом занял второе место. За 2020 год он заработал 12 миллионов долларов, оставив далеко позади многих коллег. Рэпер любит при случае прихвастнуть большими деньгами.

Глядя на него, и Диляра стала это делать, правда, в отличие от мужа, добавляет нотку иронии. Так, на днях она написала на своей личной страничке в Сети: «Прикиньте, только сейчас поняла, что я миллионерша: еду мыться в спортзал, потому что дома нет горячей воды».

Подписчики иронию не оценили и стали сыпать упреки в адрес Диляры, заметив, что деньги в семью приносит Алишер. Да, музыкант любит позировать в люксовых вещах или с пухлыми пачками денег, поэтому его благосостояние всегда на виду. Но и Диляра как-никак имеет армию подписчиков в несколько миллионов человек, соответственно, неплохо зарабатывает на рекламе. Потому и не сдержалась, ответила на выпады хейтеров: «Не обижайте моего мужа. Он — долларовый миллионер, а я пока его догоняю»
Жена Моргенштерна похвасталась богатством: «Прикиньте, только сейчас поняла, что я миллионерша»

Кстати, девушка росла в обеспеченной семье. Ее родители тепло приняла тогда еще голодранца Моргенштерна, ведь познакомился рэпер с Дилярой на заре своего восхождения на музыкальный Олимп. Не все гладко было в отношениях пары. Однажды они расстались на длительный срок. Алишер начал оттягиваться с сексапильными телочками, но довольно быстро понял, что это дешевый эрзац. Морген сумел вернуть Диляру, после чего пара уже не расставалась, а рэпер обожал девушку все больше и больше. Спустя годы, Алишер откровенно заявил:
- Самый крутой секс — когда он идет за любовью. Ни с кем мне не было так приятно трахаться, как с Дилярой. Не стоит жить со своей женщиной. Никогда! Мы успеваем соскучиться. Она офигенная сучка! Прошло три года, а я ее все равно хочу!


Под занавес лета Моргенштерн закатил на огромном арендованном теплоходе (который потом арестовала полиция) грандиозную свадьбу, пригласив на нее едва ли не весь цвет российского шоу-бизнеса.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Моргенштерна похвасталась богатством: «Прикиньте, только сейчас поняла, что я миллионерша»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021