EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Брат Моргенштерна рассказал, как родители Дилары относятся к Алишеру и к его выходкам


Рэпер славится своими высказываниями и скандальными поступками.

wellnews.ru

Рэпер славится своими высказываниями и скандальными поступками.

Даже к свадьбе Алишер и Дилара пришли необычным путем. Сначала любимая девушка сделала ему предложение, а уж потом Алишер совершил ответный шаг. В обычной жизни 23-летний рэпер еще более непредсказуем. Недавно на борту частного самолета он разделся перед родителями возлюбленной, опубликовав снимок в сети, который оказался постановочным.
Брат Моргенштерна рассказал, как родители Дилары относятся к Алишеру и к его выходкам

Родители Дилары только делают вид (по просьбе Моргенштерна), что прячут глаза от стыда. На самом деле все было не так. Дилара призналась, что папа очень спокойно отнесся к этой выходке будущего зятя. Когда Алишер показался голый, прикрывшись веником, отец девушки воскликнул:
- Во мужик! Во кайфует! Был бы я постройнее, как в молодости, разлегся бы тут и как попарился бы! Но я уже в возрасте, так что ты, Диларик, извини, что-то я стесняюсь...


После этого Диана с улыбкой добавила: «Это все, что вам нужно знать о моих родителях». Двоюродный брат Моргенштерн Максим одобряет неадекватные поступки звездного родственника и во всем поддерживает его невесту Дилару. Он считает, что Алишер все в этой жизни делает правильно, живет, как хочет, и получает от этого кайф:
- Я за то, чтобы люди не упускали свою жизнь. И не нужны эти рамки, навязанные обществом. Главное, не мешать другим. А родители Дилары относятся к нему уже как к родному сыну.


В отличие от братьев Милохиных Максим и Алишер дружны с раннего детства. Разница между ними всего 1 год. Успехи младшего Макса не настолько впечатлительны, но он уже успел выпустить несколько треков и принять участие в реалити-шоу «ДОМ-2». Раньше он профессионально занимался хоккеем, но лет в 15 понял, что это не его, поскольку сильно увлекался музыкой. Однако еще какое-то время продолжал резать коньками лед из уважения к отцу. Что касаемо «ДОМа-2», то найти там свою любовь не было целью. Зато Максим получил интересный опыт:
- Мне кажется, «ДОМ-2» — прикольный эксперимент. Попробуйте поместить энное количество людей в закрытом периметре, дайте им еду, воду и место, где спать. И посмотрите, что с ними будет.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брат Моргенштерна рассказал, как родители Дилары относятся к Алишеру и к его выходкам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021