EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Туктамышева и Кока вошли в список 100 сексуальных красавиц страны



Фигуристка Елизавета Туктамышева и певица-блогер Клава Кока включены в список для составления (по итогам голосования) рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» популярного мужского журнала.

wellnews.ru


Фигуристка Елизавета Туктамышева и певица-блогер Клава Кока включены в список для составления (по итогам голосования) рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» популярного мужского журнала.

Ежегодной «фишкой» авторитетного мужского журнала Maxim является составление рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» по итогам текущего года - естественно, с последующей публикацией результатов, как заключительным аккордом и одновременно кульминацией всего мероприятия.

В данном вопросе у «Максима» всё – по плану и в 2021-м. В русле сложившейся и неукоснительно соблюдаемой организаторами «технологии» обновлена (по сравнению с предыдущим годом) десятка участниц рейтинга: занявшие 10 последних мест в прошлогоднем рейтинге заменены новыми отечественными красавицами.

И к радости любителей фигурного катания и уж, тем более, персональных болельщиков и поклонников выступающей в одиночном разряде петербурженки, чемпионки мира 20215 года, серебряного призёра чемпионата мира 2021 года, Елизаветы Туктамышевой, сообщаем, что она находится в числе дебютантов рейтинга, будучи включена в заветную «десятку» новых участниц.

Появление 24-летней Лизы Туктамышевой в столь почётном списке достаточно ожидаемо. Как давно отмечено «экспертами» и многочисленными пользователями Интернета, от тех фотографий, которые фигуристка в большом количестве публикует на своих страничках в соцсетях, буквально «пышет сексуальностью». – Мимо «такого» уважающий себя мужской журнал не пройдёт! Так что всё логично.

Недаром же очень пикантные фото фигуристки уже публиковались в самом Maxim.

Также в список добавлена «мегапопулярная» (если судить по запросам в поисковых системах) 25-летняя певица и блогер Клава Кока. У работников журнала «глаз намётан» в вопросах женской красоты да сексуальной притягательности. Тем более – если ей практически «поют дифирамбы» в сфере Рунета!

Представляется, что и Елизавета и Клава смогут «с ходу» занять достойные, высокие места в рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны».

В заключение, спешим сообщить, что голосование за участниц рейтинга на страницах Maxim для пользователей Интернета (категория «читатели журнала») уже стартовало – 15 сентября. Свои голоса за выбранных красавиц можно будет отдать до 28 октября включительно.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Туктамышева и Кока вошли в список 100 сексуальных красавиц страны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021