EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Новикова-Аксёнова стала самой сексуальной женщиной страны



Актриса Л. Новикова-Аксёнова стала победительницей рейтинга журнала MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны», обойдя в итоге фаворитку – победительницу зрительского голосования, певицу А. Плетнёву.

wellnews.ru


Актриса Л. Новикова-Аксёнова стала победительницей рейтинга журнала MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны», обойдя в итоге фаворитку – победительницу зрительского голосования, певицу А. Плетнёву.

Мужской журнал MAXIM опубликовал итоговый рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны», составленный по суммарным результатам зрительского голосования и выбору членов экспертного жюри.

Самой сексуально женщиной страны 2020 года стала актриса Любовь Новикова-Аксёнова, известная прежде всего по ролям в сериалах «Настя, соберись!» и «Гуляй, Вася 2», а также снявшаяся в отдельных не менее популярных фильмах.

Победа досталась Новиковой-Аксёновой благодаря экспертному голосованию, в котором она признана лучшей. Это позволило Любови подняться с 4-го места в зрительском голосовании и на итоговое 1-е и завоевать почётный титул.


В то же время лидировавшая по версии читателей певица Анна Плётнёва экспертами-мужчинами «по достоинству» оценена не была, оказалась лишь на 53-м месте, и в итоге скатилась на 18-ю позицию итогового рейтинга.

Предположения «Хороших новостей» относительно «извечных королев рейтинга» - Веры Брежневой и Ирины Шейк об улучшении своих позиций полностью оправдались: Брежнева заняла 2-е место, а Шейк – 4-е.

Третье место завоевала актриса и телеведущая Яна Кошкина,


а замкнула топ-5 актриса Мария Горбань.

В десятке лучших также - Вики Одинцова (6), Елена Темникова (7), Анна Касперова (8), Наталья Рудова (9), Настя Каменских (10).

Значительно улучшила итоговую позицию актриса Екатерина Климова - № 14.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Новикова-Аксёнова стала самой сексуальной женщиной страны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021