EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Опережая Брежневу и Шейк: экс-«лицеистка» Плетнёва лидирует в конкурсе 100 самых сексуальных женщин страны



В движущемся к своему завершению конкурсу «100 самых сексуальных женщин страны 2020», проводимому журналом Maxim, текущее лидерство принадлежит певице, экс-солистке группы «Лицей» Анне Плетнёвой, опережающей многих достойных и общеизвестных представительниц прекрасного пола России.


wellnews.ru


В движущемся к своему завершению конкурсу «100 самых сексуальных женщин страны 2020», проводимому журналом Maxim, текущее лидерство принадлежит певице, экс-солистке группы «Лицей» Анне Плетнёвой, опережающей многих достойных и общеизвестных представительниц прекрасного пола России.

Ежегодно мужской журнал MAXIM проводит конкурс «100 самых сексуальных женщин страны», составляя (на основании голосов читателей и экспертного жюри) рейтинг сотни самых обаятельных и привлекательных женщин России текущего года.

В нынешнем, 2020-м году голосование в обеих группах подходит в концу, Как обещает MAXIM, итоги будут подведены уже 16 октября. Но если о том, как проходит голосование профессионалов, можно будет узнать только по окончании конкурса, то процесс голосования пользователей и читателей – более открытый, и текущую «табель о рангах» можно видеть на страницах издания он-лайн.

Например, на этот день и час (04 октября 14:00) возглавляет список певица Анна Плетнёва, известная по выступлениям в группе «Лицей» (в прошлом) и «Винтаж» (сейчас), а также по очень «горячим» снимкам в соцсетях и фотосессиям в собственно MAXIM. Её текущий показатель – 3150 очков (1 голос – 1 очко).

На втором месте – экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина (3032), на третьем – актриса Наталья Рудова (2982).

В топ-10 также входят неоднократные победительницы рейтинга певица Вера Брежнева (7-е место, 2886) и супермодель Ирина Шейк (9-е, 2826).

Следует отметить, что влияние жюри на итоги голосования – достаточно существенное, в связи с чем итоговый рейтинг может выглядеть совсем по-другому.

По задумке MAXIM интрига сохранится до декабря, когда и будет опубликован окончательный рейтинг участниц, с 1-го места по 100-е.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Опережая Брежневу и Шейк: экс-«лицеистка» Плетнёва лидирует в конкурсе 100 самых сексуальных женщин страны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020