EUR 86.65 USD 73.17
 

Общество

Море фотоэротики от Туктамышевой: фигуристка снялась для обложки лучшего мужского журнала страны



Экс-чемпионка мира по фигурному катанию Е. Туктамышева в эротическом облике стала лицом обложки мартовского выпуска популярного журнала «для мужчин» MAXIM, что, вероятно, существенно повысит «раскупаемость» его полиграфического варианта.

wellnews.ru


Экс-чемпионка мира по фигурному катанию Е. Туктамышева в эротическом облике стала лицом обложки мартовского выпуска популярного журнала «для мужчин» MAXIM, что, вероятно, существенно повысит «раскупаемость» его полиграфического варианта.

Готовя свой мартовский выпуск MAXIM, редакция этого популярного и, вероятно, лучше всех в России разбирающегося в женской красоте и сексуальности журнала сделала беспроигрышный ход – поместила на обложку выпуска пикантное фото красавицы-фигуристки Елизаветы Туктамышевой.



Естественно – «свежее», т.с., «собственного производства» и, разумеется, с журнальной спецификой – то есть, эротическое. Ну, а когда «наша Лизавета» отказывалась попозировать перед фотографом, полуобнажившись, чтобы в очередной раз «явить миру» свои девичьи прелести? – Правильно – НИКОГДА!

Девушка «не разочаровала» и на этот раз, и мужское издание в ответ «извергнулось» целым вулканом комплиментов в её адрес. Одним из характерных стал каламбурный - «лучшая фигура фигурного катания».

Причём это фото Лизы Туктамышевой не стало единственным: уж, где-где, а в «Максиме» знают, что, «пользуясь случаем», фотографировать надо серийно – так что это была полноценная фотосессия. Но чтобы сохранить интригу до выхода журнала, большую часть эротических фото с Лизой пока попридержали, хотя и намекнули, что «дальше» будет «горячее».

Например – так.



Переводя же тему, сопряжённую с Е. Туктамышевой, в спортивную плоскость, отметим, что в последние годы, особенно, в нынешний и «ковидный» предыдущий, словосочетание «фигуристка снялась…» обычно означало, что очередная спортсменка пропустит то или иное соревнование по причине серьёзной болезни или травмы.

И как же здорово, что на этот раз выражение «фигуристка снялась…» несёт сплошной позитив! А Елизавета Туктамышева вполне здорова и на днях предстанет перед спортивными болельщиками на соревнованиях финала Кубка России в Москве, чтобы побиться за место в сборной России на чемпионат мира 2021.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Море фотоэротики от Туктамышевой: фигуристка снялась для обложки лучшего мужского журнала страны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021