EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Наталья Поклонская обошла Алину Кабаеву в рейтинге сексуальных женщин от MAXIM

Наталья Поклонская обошла Алину Кабаеву в рейтинге сексуальных женщин от MAXIMЭлитный глянец MAXIM разместит рейтинг самых сексуальных женщин России 2014. По предварительным результатам, известная прокурор Крыма Наталья Поклонская обошла Алину Кабаеву и даже Альбину Джанабаеву.


wellnews.ru
Наталья Поклонская обошла Алину Кабаеву в рейтинге сексуальных женщин от MAXIMЭлитный глянец MAXIM разместит рейтинг самых сексуальных женщин России 2014. По предварительным результатам, известная прокурор Крыма Наталья Поклонская обошла Алину Кабаеву и даже Альбину Джанабаеву.

Журнал MAXIM представил рейтинг топ-100 самых сексуальных женщин России 2014. Красоток разместили по соответствующим ступеням списка жюри и зрительское голосование. Уже сейчас известны предварительные результаты голосования. Некоторые моменты даже слишком удивили читателей. Обладательницу первого места покуда не называют, но известно, что популярная прокурор Крыма Наталья Поклонская обошла таких именитых красоток, как Альбина Джанабаева, Кристина Асмус и Алина Кабаева.

Стоит отметить, что Наталья очень полюбилась народу. Девушка стала очень популярной с момента своего назначения на должность прокурора. В интернете появилась масса японских аниме и клипов с участием образа «Няши», как называют Поклонскую пользователи всемирной Сети. Народное голосование даровало Наталье 37 место рейтинге, а жюри не поскупилось даже на 35.

Точные и полные результаты обнародуют к новогодним праздникам – в декабрьском номере MAXIM.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наталья Поклонская обошла Алину Кабаеву в рейтинге сексуальных женщин от MAXIM
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020