EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Утвердят ли Деревянко, Уткин и Ягудин Анну Плетнёву самой сексуальной женщиной страны?



Певице Анне Плетнёвой, победившей в читательском голосовании мужского журнала MAXIM за «самую сексуальную женщину страны» и возглавившей рейтинг «100 лучших», теперь предстоит выдержать проверку экспертным жюри. В этом году в число многочисленных экспертов вошли актёр П. Деревянко, спортивный телекомментатор В. Уткин, экс-фигурист А. Ягудин.


wellnews.ru


Певице Анне Плетнёвой, победившей в читательском голосовании мужского журнала MAXIM за «самую сексуальную женщину страны» и возглавившей рейтинг «100 лучших», теперь предстоит выдержать проверку экспертным жюри. В этом году в число многочисленных экспертов вошли актёр П. Деревянко, спортивный телекомментатор В. Уткин, экс-фигурист А. Ягудин.

Составление рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны», ежегодно с 2013 года проводимое мужским журналом MAXIM, в этом году вступило в решающую стадию.


Голосование читателей (к которым относятся пользователи Интернета, зарегистрированные на сайте журнала) завершилось, и на первом месте осталась певица Анна Плётнёва, экс-солистка «Лицея», а ныне – солистка группы «Винтаж», набравшая 4896 голосов.

Вот как выглядит топ-5 финального читательского рейтинга:
  1. Анна Плетнёва.
  2. Ольга Серябкина.
  3. Настя Каменских.
  4. Любовь Новикова-Аксёнова.
  5. Елена Темникова.


В то же время неоднократные победительницы рейтинга и «всегда фаворитки»: певица Вера Брежнева и супермодель Ирина Шейк – остались «за бортом» элитной пятёрки, занимая места, соответственно 9-е и 11-е (возможно, эти звёздные девушки успели немного поднадоесть активно голосующим членам интернет-сообщества).

Однако окончательно ещё ничего не известно. Специфика этого конкурса от MAXIM – в том, что итоги определяются по сумме рейтингов читателей и экспертного жюри.

А голосование «экспертов» – звёздного жюри конкурса – всё ещё продолжается. По традиции, 100 самых искушённых мужчин из мира искусства и спорта (в этом году, правда, их оказалось 99; вероятно кто-то отказался уже в процессе голосования, и замену ему решили не искать) также выберут самых «обаятельных и привлекательных» в сексуальном плане из того же списка 100 предварительно отобранных работниками журнала кандидаток.

Практика показывает, что даже суммарные вкусы экспертов сильно разнятся с читательскими, и зачастую звёздное жюри так «перекраивает» читательский рейтинг, что от того «камня на камне» не остаётся.

Обычно эксперты очень рьяно голосуют за Брежневу и Шейк, так что не стоит удивляться, если они «приподнимутся» в итоговом рейтинге. К тому же, являясь настоящими и искушёнными ценителями женской красоты, эти мужчины часто отдают голоса талантливым, востребованным и одновременно красивым актрисам. Поэтому «перспективы» расположившихся рядом в 4-м десятке двух Екатерин – Гусевой и Климовой (33-я и 34-я) также могут оказаться неплохими.

В авторитетности жюри сомневаться не приходится: «посторонних» там не бывает. И в этом году в его состав вошли известные личности: режиссер Борис Грачевский, певец Стас Пьеха, экс-фигуристы Алексей Ягудин и Максим Траньков, актёры Павел Деревянко и Оскар Кучера, спортивные комментаторы Георгий Черданцев и Василий Уткин и другие представляющие сильный пол медиа-личности.

ТАКИЕ эксперты «плохих» девушек не выберут! Вот полный список звёздного мужского жюри:



Итоговый рейтинг будет опубликован в декабрьском номере журнала.
3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Утвердят ли Деревянко, Уткин и Ягудин Анну Плетнёву самой сексуальной женщиной страны?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020