Общество

Топ-100 сексуальных женщин мира в этом году возглавила Мила Кунис

Топ-100 сексуальных женщин мира в этом году возглавила Мила КунисПопулярное глянцевое издание для мужчин FHM составило рейтинг сотни самых сексуальных женщин нашей планеты в 2013 году. При оценке сексуальности учитывалось мнение заинтересованных читателей журнала – мужчин.

02.05.2013 11:39 1 449 Автор: altusheva


Топ-100 сексуальных женщин мира в этом году возглавила Мила КунисПопулярное глянцевое издание для мужчин FHM составило рейтинг сотни самых сексуальных женщин нашей планеты в 2013 году. При оценке сексуальности учитывалось мнение заинтересованных читателей журнала – мужчин.

Корреспонденты WellNews.ru узнали, что первенство получила 29-летняя красавица украинка по месту рождения и еврейка по происхождению, Мила Кунис. Будущая голливудская актриса родилась в Украине в семье евреев инженера-механика и учительницы физики. Родители с семилетней Милой перебрались в Лос-Анджелес, где в 9 лет отдали ее на курсы актерского мастерства с целью лучшего изучения языка. Благодаря этому, мир узнал о красотке, которая уже в подростковом возрасте сыграла в сериале «Дни нашей жизни» свою первую роль. На сегодняшний день на ее счету около 50 кинофильмов и множество всемирно признанных званий в области сексуальности.

На втором месте топа оказалась Rihanna. Американская певица свое прошлогоднее третье место уступила британской актрисе Хелен Флэнеген. А вот прошлогодняя фаворитка мужчин, читающих глянец FHM, британка Тулиза Контоставлос стала одиннадцатой. Четвертую и пятую строчки рейтинга-2013 заняли, соответственно, Мишель Киган и Келли Брук. Кэти Перри оказалась шестнадцатой, а Меган Фокс – семнадцатой. Певица Beyonce достигла только девятнадцатой строчки рейтинга самых сексуальных женщин-2013.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019