EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

«Maxim» назвал самых сексуальных женщин уходящего года: Шарапова и Кабаева в списках

«Maxim» назвал самых сексуальных женщин уходящего года: Шарапова и Кабаева в спискахЖурнал «Maxim» публикует список самых сексуальных женщин мира. Ежедневно становится известно 10 новых имен, начиная с конца.



wellnews.ru
«Maxim» назвал самых сексуальных женщин уходящего года: Шарапова и Кабаева в спискахЖурнал «Maxim» публикует список самых сексуальных женщин мира. Ежедневно становится известно 10 новых имен, начиная с конца.

Из наших красивых спортивных соотечественниц уже прозвучали имена Марии Шараповой, которая заняла 30 место, Мария Кириленко – 45 место, Ирина Чащина – 82, Мария Шарапова покуда добралась до самого высокого места из спортсменок.

Алина Кабаева расположилась на 40 месте. Нынче о спортсменке ходят разные слухи, и далеко не все позитивные. В определенных кругах говорят, что именно эта молодая нимфа стала причиной разрыва такого крепкого брака Путиных. Сама Алина уже далеко не та приветливая девушка, которая не жалела улыбок для поклонников и болельщиков. Что именно так вознесло на небеса гордыни спортсменку? Может ее многочисленные титулы, их не перечесть: олимпийская чемпионка, депутат Госдумы, общественный деятель и просто богатый человек. Да, впечатляет…Конечно, поклонникам обидно, что они потеряли ту Кабаеву, которая была, в некотором роде, классикой спорта. Сейчас девушка прячется от камер, убегает от журналистов, как будто есть что скрывать.

Остальных победительниц узнаем чуть позже, ведь особо интересно мужчинам, кто займет первое место. «Maxim» пообещал раскрыть тайну в скором времени.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Maxim» назвал самых сексуальных женщин уходящего года: Шарапова и Кабаева в списках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020