EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество

Брухунова не собирается быть содержанкой Петросяна

Молодая жена Евгения Петросяна, уроженка Тулы, приехав в Москву, прошла нелегкий путь от студентки Московского университета культуры и искусства до ведущей сайт супруги юмориста Елены Степаненко, была помощницей в творчестве и быту ее супруга, его директором и, как известно, «дослужилась» до статуса законной супруги.

wellnews.ru
Молодая жена Евгения Петросяна, уроженка Тулы, приехав в Москву, прошла нелегкий путь от студентки Московского университета культуры и искусства до ведущей сайт супруги юмориста Елены Степаненко, была помощницей в творчестве и быту ее супруга, его директором и, как известно, «дослужилась» до статуса законной супруги.

Однако, укрепив свои позиции рождением долгожданного наследника, молодая женщина не собирается «почивать на лаврах» довольно внушительных доходов Евгения Вагановича.

«Я продлевала свое лето как могла, пора возвращаться в реальность», – написала в Сети Татьяна Брухунова в подписи к опубликованному ею снимку шикарного 2-х недельного отдыха на Мальдивах. Свою недолгую, но стремительную карьеру директора Евгения Петросяна его молодая супруга намерена продолжить в ближайшее время, поскольку не надеется на долгосрочное содержание мужа.

Впрочем, никаких предпосылок к разладу в семье нет, а Евгений Ваганович по-прежнему души не чает в своем маленьком сыне, но Татьяна Брухунов не намерена «чахнуть возле семейного очага» и, по мнению подписчиков, планирует «ломать вековые традиции бытия». «А работать кто будет?», – спросила Брухунова, объясняя попутно, что занимается любимым делом и не зря же получила высшее образование. Притом Татьяна считает мужа «самостоятельным человеком», способным внезапно отказать в содержании. «Сегодня он вас содержит, а завтра нет. Что тогда будете делать?», – ставит встречный вопрос фанатам своего блога супруга Евгения Петросяна.

На самом деле, Татьяна Брухунова вполне адекватно смотрит на жизнь, а потому старалась даже в период декретного отпуска держать руку на пульсе карьеры своего достославного супруга. При этом реалистка Брухунова вполне понимает, что ей нужно как можно скорее начать зарабатывать самостоятельно и надеяться на свои деньги, иметь твердую почву под ногами, а не призрачные миллионы супруга.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брухунова не собирается быть содержанкой Петросяна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021