EUR 90.37 USD 74.44
 

Общество

Брухунова оставила маленького сына на Петросяна и няню

«Умная женщина» с синонимом «красавица», взятым из крылатого выражения незабвенной Коко Шанель, а именно такою позиционирует себя 32-летняя супруга Евгения Петросяна, радуется ослаблению карантинных мер.


wellnews.ru

«Умная женщина» с синонимом «красавица», взятым из крылатого выражения незабвенной Коко Шанель, а именно такою позиционирует себя 32-летняя супруга Евгения Петросяна, радуется ослаблению карантинных мер.

По примеру многих звездных мамочек, Татьяна Брухунова решила, что ее маленькому сыну уже совсем скоро исполнится год, и пора ему быть более независимым от ее опеки. Она упорхнула на работу в Сочи с мечтой выделить себе несколько деньков на полноценный отдых.

Для любознательных поклонников блога Татьяна Брухунова оставила горячую информацию о том, что малыш Ваган на время ее отъезда остается на попечении няни и папы. При этом молодая мама вполне уверена, что супруг «прекрасно справится с сыном», в то время как прилетев в Сочи, Татьяна Брухунова сообщила о ее грандиозных планах на эту поездку с просьбой: «Не переключайтесь!».

Для тех, кто особенно взволнован судьбой оставленного с отцом Вагана, его заботливая мама сообщила: мальчик и его звездный отец прекрасно ладят, и она за них совершенно спокойна. Тем не менее, Татьяна Брухунова контролирует все процессы, трижды на день связывается с мужем и сыном по Skype.

Молодая женщина ведет свой блог в Сети, в котором часто сталкивается с едкими замечаниями в свой адрес. Будучи шестой супругой Петросяна, Татьяна Брухунова твердо верит, что незнакомые нормальные люди не могут просто так выливать на ее голову столько негатива, называя ее «разлучницей», с нещадной критикой образа, кропотливо созданного ею в Сети с помощью брендовой одежды.

Впрочем шестая супруга знаменитого артиста считает, что «пустая пена раздутого вокруг нее негатива на 90% сфабрикована и оплачена», потому как при встрече от людей Татьяна Брухунова слышит только искренние пожелания здоровья и завершения этой критики, не имеющей ничего общего с фактами. А вот истинно личного в свой блог Брухунова писать не собирается, как и становиться на позицию «сумасшедших мамочек» нынешнего времени, у которых только и публикаций о том, как растут их милые создания.

Вероятно, очень скоро супруга Евгения Петросяна собирается рассказать своим подписчикам о том, как она продвигает в Сочи свой карьерный рост или свою мечту про отдых от серых будней материнства. Хотя все публикации женщины, в большинстве своем не несущие в себе личных секретов, находят у фанатов ее блога невероятно эмоциональный отклик, и неважно, что не всегда положительный.
3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брухунова оставила маленького сына на Петросяна и няню
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020