EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Сын Петросяна и Брухуновой уже зарабатывает на рекламе в Instagram

Похоже, молодая супруга именитого юмориста с рождением наследника нашла свое призвание и заодно приоткрыла «золотую жилу» торговли рекламой в Сети.


wellnews.ru
Похоже, молодая супруга именитого юмориста с рождением наследника нашла свое призвание и заодно приоткрыла «золотую жилу» торговли рекламой в Сети.

Татьяна Брухунова уже давно развлекалась различными публикациями в Инстаграм, чем однако все больше раздражала постоянных поклонников собственного блога. А дело было в том, что стараясь привлечь подписчиков и достичь популярности, блогерша делилась кадрами из своей шикарной жизни, предлагая к просмотру брендовую одежду и блюда в элитных ресторанах.

Теперь с рождением маленького наследника великого артиста и публикацией его фотографий блог Татьяны Брухуновой стал востребованным и популярным как у подписчиков, так и у рекламодателей. Молодая супруга Евгения Петросяна нашла свою нишу популярности в теме «яжемать».

Как бы ненароком (как и все прочие блогеры) Татьяна Брухунова рассказывает, что до двух месяцев одежда красавчика Вагана была «исключительно из...», но позже мамаше захотелось разнообразия и в жизнь малыша Ваганчика вошел (российский бренд ) далее идут, как водится, подробности с названием и промокод на скидку 10%. В конце публикации Татьяна вдруг вспомнила, что оказывается за 2-3 месяца до рождения младенца она «случайно» уже видела в Инстаграм красивый снимок, на котором был «конверт, кокон и плед», которые после их покупки оказались «совершенно необходимыми в жизни малыша».
Впрочем, платные посты, практикуемые теперь Татьяной Брухуновой, совсем не новы для пользователей, а предложение блогерши – стандартная схема, в которой выигрывают все: читатели – получая скидку, хозяйка блога – деньги, рекламодатели – клиентов, количество которых легко посчитать.

Будни наследника Евгения Петросяна, рожденного с «золотой ложкой во рту», гораздо более интересуют народ, чем прежние публикации. А кроме того, ведь можно более-менее честно пожаловаться на засилье материнских забот, от которых не продохнуть. Ничего, если у Татьяны Брухуновой под рукой есть и нянька, и мама (бабушка Вагана по материнской линии), да и саму Татьяну никто не запрягает в тяжелую работу.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сын Петросяна и Брухуновой уже зарабатывает на рекламе в Instagram
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020