EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Дава отреагировал на последнюю ситуацию с Ольгой Бузовой


Поклонники блогера вынудили его сделать это.

wellnews.ru

Поклонники блогера вынудили его сделать это.

Три дня назад Бузова оказалась на больничной койке. Утверждает, что ей сделали операцию (какую, держит в секрете). Говорит, что была в реанимации, плохо отходила от наркоза, восстановление болезненное. На этом фоне поклонники Ольги стали упрекать ее бывшего возлюбленного Давида Манукяна в бессердечности:
«Вы говорите сам, что любовь так важна. Но вот Оля в больнице. Почему не забить на обиды, злость и просто не навестить человека?»

Дава отреагировал на последнюю ситуацию с Ольгой Бузовой

Да, еще не так давно Бузова с Давой демонстрировали просто космическую любовь на камеру. Громким был и скандал с разрывом отношений, после которого оба повели себя по-разному: 35-летняя певица изображает страдалицу, Манукян размещает на своей страничке фотки с улыбкой до ушей, показывая, что у него все чики-поки.

Удивительно, но фанаты не теряют надежды на воссоединение звездной пары. 28-летний музыкант госпитализацию «бывшей» не комментировал 2 дня. Вместо этого выкладывал жизнерадостные ролики. Но подписчики уже достали своими вопросами, почему бы не навестить экс-возлюбленную в больнице? Дава не смог больше хранить молчание и коротко ответил на упреки:
«Даже если я это сделаю или сделал, вы этого не узнаете».


Фанатов заявление Манукяна не успокоило, они продолжали требовать: «Давай, поддержи Олю! Пожалуйста!» В ответ Давид опубликовал смайл в виде сердца. А сама Бузова вышла на связь лишь накануне, призналась, что у нее повышенная температура, отек лица, передвигается с трудом:
«Врачи ругают, что мало ем. Говорят, от этого и сил мало. Но я есть не могу, заставляю себя по чуть-чуть».


Певица пару дней хранила молчание, так как не хотела никого расстраивать своим состоянием, но, чтобы развеять начавшие появляться слухи, решила сама написать, в общих чертах, что с ней случилось:
«Экстренная операция произошла 5 мая, реанимация, плохо отошла от наркоза. Сейчас болезненное восстановление. Но я справлюсь! Просто по-другому быть не может. Всем здоровья, мира и добра!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дава отреагировал на последнюю ситуацию с Ольгой Бузовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021