EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Бойфренд Бузовой рассердил автора хита «Черный бумер» Серегу

Возлюбленный Ольги Бузовой решил создать трек, посвященный представлению в Сети купленного им крутого внедорожника, но буквально застопорился на обложке.



wellnews.ru
Возлюбленный Ольги Бузовой решил создать трек, посвященный представлению в Сети купленного им крутого внедорожника, но буквально застопорился на обложке.

Ремейк и хит одновременно по композиции «Черный бумер», как признался «СтарХиту» сам 27-летний Давид Манукян, имеет авторские права, защищенные в свое время его создателем рэпером Серегой. Считающий себя серьезным артистом Серега справедливо возмутился, не увидев себя на обложке к релизу его произведения. Надо отдать должное Сергею Пархоменко, он как автор не в претензии за использование своего хита, но представлять общественности его хит без него самого на обложке просто не стоит. Знаменитый Серега пригрозил блогеру Давиду Манукяну переместиться с разборками по авторству в суд, ведь Серега в свое время подписывал договор, ограждающий его от таких случаев.

Впрочем, свою ошибку бойфренд Ольги Бузовой (очень неглупый парень) таки признал, при этом он усвоил, что самый лучший выход из ситуации, где прав Серега, это договориться с ним по телефону. Вскоре Дава (таков сетевой псевдоним Манукяна) успокоил армию своих подписчиков о том, что новое видео придет к ним, как он и обещал, без опозданий, а он сделает все от него зависящее, чтобы уладить все разногласия с автором, у которого есть на песню все юридические права.

Шикарный автомобиль BMW Х6 М competition стоимостью 10-12 миллионов рублей, по мнению многочисленной армии поклонников блогера Давы, его давняя мечта и первая серия модели в России. С появлением в жизни блогера популярной певицы и телеведущей поклонники заметили, что денежные дела парня явно пошли в гору. Многие не верят в искренность часто демонстрируемых Давой на снимках в Сети чувств к Ольге, подозревая, что это он греется в лучах ею честным трудом заработанной славы. Однако Дава решительно продолжает отношения со звездой, показывая гармоничные отношения на публику, отметает все обвинения.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бойфренд Бузовой рассердил автора хита «Черный бумер» Серегу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020