EUR 89.85 USD 74.04
 

Общество

Увы, Мальдивы вредны для дивы: Ольга Бузова рассталась с Давой


Для чего тогда было устраивать свадьбу на новогодних каникулах, непонятно.

wellnews.ru

Для чего тогда было устраивать свадьбу на новогодних каникулах, непонятно.

2021 год начался для Ольги Бузовой с бурных событий: свадьба на Мальдивах, 35-летний юбилей, расставание с Давой. Полтора года лучезарных отношений с любимым мужчиной можно вычеркнуть из жизни. Скандальная ссора, судя по всему, произошла на дне рождения Оли. После чего певица в бешенстве пригрозила Манукяну:
- Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь.


Давид ссору и разрыв никак не комментирует, призывая подписчиков к благоразумию. Мужчина выразил надежду на понимание и поддержку со стороны поклонников. Этого же, по словам Бузовой, катастрофически не хватает и ей:
- Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, в Литве - мама с бабушкой, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас.


Ольга попросила подписчиков не намекать на ее отношения с Манукяном, не упоминать его имя, такие посты будут жестко блокироваться и удаляться. Поклонники певицы еще раз убедились в ее мужестве. Бузова сама рассказала о разрыве, а отписку Оли и Давы друг от друга в Instagram не заметил только ленивый. Певица с горечью констатирует:
- Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи.


О конфликтах пары слухи ходят давно. Сейчас рэпер участвует в телепроекте «Танцы со звездами», выступает в паре с Дарьей Палей, девушкой с завидной фигурой. Поклонники, увидев напарницу Давы, сразу же высказали предположение, что Ольга будет ревновать его к Даше.
Увы, Мальдивы вредны для дивы: Ольга Бузова рассталась с Давой

Вероятнее всего так и вышло, ведь Бузова и сама участвовала в последнем сезоне «Ледникового периода», однако, нарезая круги с Дмитрием Соловьевым, вела себя целомудренно, сдержанно, а сцены с поцелуями в номерах категорически отвергла, поскольку любила только Давида. И ее чувства, как призналась певица, до сих пор еще живы:
- Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через три часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу…


Если бы Дава знал, что так выйдет, вряд ли бы он стал дарить Ольге на Новый год подарок за 4 миллиона.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Увы, Мальдивы вредны для дивы: Ольга Бузова рассталась с Давой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021