EUR 85.46 USD 72.56
 

Общество

Бывшая девушка рассказала, почему сбежала от Давы

Соотечественница и бывшая девушка успешного блогера Давида Манукяна решительно раскрыла причины их расставания, случившегося задолго до любви с Ольгой Бузовой.

wellnews.ru
Соотечественница и бывшая девушка успешного блогера Давида Манукяна решительно раскрыла причины их расставания, случившегося задолго до любви с Ольгой Бузовой.

Как оказалось, многогранный Дава вошел в жизнь Валерии Агикян в связи с танцами, хотя и не был на тот момент с ней в паре. Со слов Валерии, в танцах Давид Манукян никогда не был ей конкурентом, поскольку они никогда их в паре не проигрывали. Впрочем, и сейчас Валерия не держит обид на бывшего парня.

Однако вскоре после первых месяцев абсолютного внимания и заботы он вдруг стал «промывать ей мозги». Манукян стал оказывать на психику Валерии Агикьян давление, утверждая, что танцы – это разврат и политика, а она, как танцовщица, не добьется никакого результата и денег не заработает.

Вообще Дава видел в Валерии лишь домохозяйку, а потому настойчиво советовал девушке ехать в Новосибирск, чтобы ему любимому стирать, готовить и ждать его потому, «что я ничего не смогу и успеха не достойна». Валерию такая перспектива не устроила и она решила «как можно скорее бежать от такого человека», что и сделала без промедления.

С тех пор экс-влюбленные не общаются. Однако в своих интервью Давид Манукян теперь время от времени старательно надевает на себя образ «страдальца», чтобы как-то «опорочить» имя бывшей девушки и побольнее задеть ее. Когда Валерия Агикьян впервые услышала множество негативных отзывов в свой адрес в интервью бывшего возлюбленного, то сначала очень удивилась: «было ощущение, что он остался в переходном возрасте» или старается ради рейтинга подписчиков.

Накануне подписчики Давы, к слову, опять участника престижного танцевального конкурса «Танцы со звездами», узнали о его расставании с поющей-ведущей Ольгой Бузовой. Еще недавно горячая любовь Ольги Бузовой, считающей, что нет в ее жизни ничего важнее любви, закончилась такими же горячими обвинениями Давы в избиениях и многочисленных изменах с девушками легкого поведения.

Пока Ольга закатывала шикарный праздник для своих близких друзей и со слезами на глазах и в голосе попросила подписчиков не спрашивать ее ни о чем и не комментировать ее ситуацию, пострадавший в танцевальном конкурсе Давид Манукян назвал отношения с ней «пройденным этапом» и попросил поддержки у своих болельщиков в тяжелый момент преодоления травмы.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая девушка рассказала, почему сбежала от Давы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021