EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Грустная песня Давы о любви: неужели расстался с Бузовой?

Давид Манукян, ранее известный как успешный блогер, с появлением в его жизни поющей ведущей Ольги Бузовой стал довольно популярным певцом, неустанно штурмующим Олимп шоу-бизнеса сразу в разных музыкальных направлениях.


wellnews.ru
Давид Манукян, ранее известный как успешный блогер, с появлением в его жизни поющей ведущей Ольги Бузовой стал довольно популярным певцом, неустанно штурмующим Олимп шоу-бизнеса сразу в разных музыкальных направлениях.

Многие уже заметили, что начинающий певец не ждет, когда на его голову свалится слава, а много работает для вновь избранного направления своей карьеры. Последний трек Давы (творческий псевдоним автора) «Удали все фото с IPhone» стал откровением для все увеличивающейся армии поклонников его таланта. Фанаты сразу отметили грустный смысл, заложенный в словах и подтвержденный настроением исполнителя. Многие тотчас же стали спрашивать не о расставании ли с возлюбленной, достославной Ольгой Бузовой, идет речь в отрывке композиции, опубликованном в аккаунте Давы: «Удали фото с IPhone, и пусть это будет нашим секретом. И пусть только небо запомнит, что мы делали прошлым летом».

Поклонники пары встревожились не на шутку, заподозрив, что пара на пути к расставанию. Многие пытались охладить печаль Давида в своих комментариях, просили «не сдаваться, кризисы бывают у всех», называли возлюбленных «невероятной парой», у которой скоро все наладится.

Видимо, у Давида с Ольгой сейчас сложный жизненный период. Недавно поклонники застали их скандалившими прямо посреди улицы. Заснятое видео горячей ссоры уже гуляет по Сети.

Инсайдеры уверены, что именно взлетающая вверх карьера Давы требует от него уделять много времени творчеству и отвлекает сейчас все его внимание от Ольги. В то время как двойная карьера девушки, успевающей заниматься музыкой, петь, а также съемками в роли ведущей на периметре «ДОМ-2» и одновременно в «Ледниковом периоде», тоже требует от нее огромного напряжения. Вероятно, во взаимоотношениях с любимым Ольга ждет тепла и участия, а Дава теперь тоже чувствует свою невероятную, по сравнению с прежней жизнью значимость, и ждет тех же чувств.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Грустная песня Давы о любви: неужели расстался с Бузовой?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020