EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Киркоров уверен, что у Бузовой и Давы настоящая любовь

Последний выпуск «Вечернего Урганта» стал для фанатов Ольги Бузовой авторитетным подтверждением их с Давидом Манукяном любви.


wellnews.ru
Последний выпуск «Вечернего Урганта» стал для фанатов Ольги Бузовой авторитетным подтверждением их с Давидом Манукяном любви.

Гарантом, рассмотревшим подлинность нежных отношений за рамками экрана, стал сам поп-король, который подсмотрел их во время работы над недавно созданным с рэпером Давой треком.

Вне зоркого глаза камер, как показалось Филиппу Бедросовичу, его новый друг так же любит Ольгу Бузову, как в свое время он, Филипп, относился к Великой (Алле Пугачевой). «Там правда любовь! Я все видел. Искренние чувства», – с жаром воскликнул Киркоров на правах теперь уже близкого друга звездной пары.

До этого момента многие поклонники подозревали совсем еще недавно рядового блогера Давида Манукяна в раскрутке своего имени за счет популярности возлюбленной Ольги Бузовой, и не без оснований. На самом деле, еще недавно неизвестный широкому кругу фанатов рэпер и блогер Давид Манукян теперь старается быть на уровне своей девушки хотя бы для того, чтобы повести ее в престижный ресторан и самому оплатить счет.

Впрочем, Дава, и правда, не живет на жилплощади Бузовой, а снимает квадратные метры в том же доме, буквально «у нее под боком». Именно Ольга пришла в жилье своего кавалера, когда пара решилась съехаться.
Филипп Киркоров уверен, что в подобном мезальянсе, как когда-то у него с Аллой Пугачевой, ему, как мужчине, всегда хотелось доказать, «что он достоин ее, хотя и превосходящую по популярности». Всю эту картину сейчас поп-король наблюдает у 27-летнего Давида Манукяна, который активно работает над своим карьерным ростом, пытаясь быть достойным своей девушки.

Покорять Москву Давид стал после болезненного разрыва со своей юношеской любовью. Он собрал чемоданчик и уехал в неизвестность, временно поселившись у родственников. В двух комнатах квартиры, где вместе с Давидом проживало десять человек и довелось жить и готовить ролики в свой блог молодому парню из Новосибирска. Надо ли объяснять, как мотивируют и Манукяна обстоятельства его нынешней жизни со звездной телеведущей Ольгой Бузовой и внешние доказательства ее популярности.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Киркоров уверен, что у Бузовой и Давы настоящая любовь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020