EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Ольга Бузова назвала Даву родным человеком. Простила?


Певица поддержала Давида Манукяна на проекте «Танцы со звездами».

wellnews.ru

Певица поддержала Давида Манукяна на проекте «Танцы со звездами».

Около месяца назад Бузова буквально ошарашила поклонников, заявив, что с Давой все кончено. Певица была тогда просто в бешенстве и не выбирала выражений, обращаясь к Манукяну:
- Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь.


Прошло несколько недель, и Ольга успокоилась. Сегодня она призналась: чувства к бывшему возлюбленному все еще теплятся в ее сердце. Более того, певица пожелала Манукяну удачи в борьбе за победу в танцевальном шоу. Рассказала звезда и о своем душевном состоянии:
- Я переживаю непростой период в жизни. Это настолько для меня тяжело, что я не хожу ни на какие программы, не говорю о своих личных переживаниях, все прорабатываю самостоятельно, потому что для того, чтобы адекватно все объяснить, должно пройти время.


Раскрывать подробности ссоры с Давидом Оля не стала, ударившись в пространные рассуждения на тему «Кто прав, кто виноват». Она отметила, что проблемы в отношениях появляются тогда, когда возлюбленные перестают разговаривать по душам, делиться страхами, обидами:
- Не каждый человек может признать свою вину, свою ошибку. Другой обижается, и так по кругу. Знаете, снежным комом наваливаются проблемы и какой-то замкнутый круг получается. Иногда люди думают, что порой легче вырваться из этого круга, чтобы не страдать.

Возможно, так и произошло. Тогда тем более Ольге сейчас обидно чувствовать себя «брошенкой». Певица утверждает, что дарила ласку и любовь Даве на протяжении двух лет, была ему верна, но потом любимый мужчина начал вести себя странно, оставаясь в то же время для Бузовой родным человеком. Возможно, поэтому она желает ему победы в проекте:
- Я знаю, что сейчас для Давида очень важный период, знаю, как ему важна победа в «Танцах…» и, если эта победа сделает его счастливым, я тоже буду счастлива. Он действительно профессионал, крутой танцор и заслуживает триумфа.


Тем временем другой певец, Сергей Лазарев, признался, откуда у него на пальце обручальное кольцо.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова назвала Даву родным человеком. Простила?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021