EUR 85.68 USD 73.01
 

Общество | Интернет

Давид Манукян презентовал новый трек, явно посвященный Ольге Бузовой


Для обложки Дава взял старый снимок с теперь уже бывшей возлюбленной.

Общество
wellnews.ru

Для обложки Дава взял старый снимок с теперь уже бывшей возлюбленной.

Пара рассталась в конце января, поссорившись на юбилее Бузовой. Разрыв звезд был настолько скандальным, что в эту «черную дыру» засосало и родителей, которые повели себя по-разному. И если мама Давы начала обливать Ольгу грязью, то ее отец, глядя на страдания дочери, обратился к Манукяну с предложением: «Разрулить не хочешь?..»

Негативно порой высказывалась о бывшем бойфренде и Бузова, а тот хладнокровно хранил молчание. Фанаты блогера хвалили своего кумира за сдержанность, а он, как выяснилось, просто с головой ушел в работу над новым треком. И вот Дава его представил. В композиции «Обнулила нас» присутствуют строки, явно посвященные тяжелому разрыву и адресованные Ольге Бузовой:
«От меня выбросить цветы легко смогла ты. Зачем, ведь перед тобой они не виноваты. Сегодня дождь провожает тебя до дома. В груди болит сильнее любого перелома».


Поклонники неоднозначно отнеслись к клипу Манукяна. Одни хвалили его за искренность и грусть, добавляли себе в плей-лист. Другие осуждали и открыто высказывались:
«Грустно все это, но еще грустнее то, что вы пытаетесь пиариться на расставании», «Зачем эти сопли? Если ты хочешь все исправить, то просто напиши ей».


Страсти-мордасти у влюбленных – обычное дело. А вот, если бы с кем-то из них случилась история, которую пережил в Дубае муж Валерии Иосиф Пригожин, то Оля и Давид наверняка бы помирились.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Давид Манукян презентовал новый трек, явно посвященный Ольге Бузовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021