EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Жена Михаила Ефремова Софья Кругликова собралась на свидание к мужу


Сегодня рано утром осужденный Заслуженный артист России отправился из белгородского СИЗО в колонию, где будет отбывать наказание.

wellnews.ru

Сегодня рано утром осужденный Заслуженный артист России отправился из белгородского СИЗО в колонию, где будет отбывать наказание.

В последний день осени из СИЗО №3 г. Белгорода Михаила Ефремова в 6 часов утра отправили в колонию №4 – исправительное учреждение для осужденных впервые. Там же отбывали срок футболисты Кокорин и Мамаев. Актер обновил команду адвокатов, поэтому надеется, что срок ему будет уменьшен. Пока, усилиями защитников, актеру скостили всего полгода.

Звездная личность Ефремова, после того, как он угодил в СИЗО «Водник» в Москве, начала обрастать слухами и домыслами. В СМИ появились новости, не имеющие ничего общего с тюремной жизнью Михаила Олеговича: то он заказывал гуся с яблоками для своих сокамерников, то осужденные из хозотряда СИЗО высказались против того, чтобы актер к ним присоединился, не желая обслуживать элитного сидельца. Друг семьи Ефремовых Алексей Лобарев эту информацию опроверг:
- Мы созванивались с Софьей. Она сказала, что ей очень не нравится, что о ее семье постоянно врут в средствах массовой информации.


Последняя «утка» касалась развода Софьи и Михаила. Жена актера, много лет прожившая рядом с ним и поддерживавшая мужа в ходе судебного процесса, не собирается рвать с ним отношения. Более того, как только у Михаила Олеговича закончится в колонии карантин, она сразу же отправится к нему на свидание.

В белгородской колонии №4 условия содержания не такие комфортные, как в московском СИЗО. Если там у Ефремова было 3 соседа по камере, то здесь в комнате проживают по 20-30 человек. Кровати в два яруса. Зато для трудовой деятельности условия созданы хорошие. При желании, можно обучиться профессии повара, электросварщика, каменщика, электромонтера, токаря. А вот за кошелек Ефремова в колонии может развернуться серьезная борьба.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Михаила Ефремова Софья Кругликова собралась на свидание к мужу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021