EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

О борьбе за кошелек Ефремова в колонии рассказал бывший сотрудник тюрьмы


В местах не столь отдаленных обязательно найдутся криминальные авторитеты, желающие хорошенько выпотрошить бумажник осужденного на восемь лет за смертельное ДТП актера «Современника».


wellnews.ru

В местах не столь отдаленных обязательно найдутся криминальные авторитеты, желающие хорошенько выпотрошить бумажник осужденного на восемь лет за смертельное ДТП актера «Современника».

О том, что ждет Ефремова на зоне, рассказал пожелавший остаться неизвестным экс-сотрудник исправительной колонии из Калужской области. Поскольку дело Ефремова резонансное, его будет оберегать сам начальник колонии. Он обязательно расскажет Михаилу Олеговичу о жизни в тюрьме, порядках, негласных законах и традициях, существующих рисках и подводных камнях.

Без сомнения, Ефремову предложат и выпивку, и кокаин, но за их пронос нужно будет платить. Бражкой или самогоном можно разжиться и на самой зоне, но для этого нужно получить с воли посылку с вареньем или сахаром. Зная, что осужденный актер любит алкоголь, к нему обязательно подкатят, тем более, что в день смертельного ДТП он сам разболтал о своих доходах.



Бывший тюремщик уверен, что за кошелек Ефремова в колонии развернется настоящая борьба. Чтобы жить без проблем и психологического давления со стороны других сидельцев, Заслуженному артисту России в награду за опеку придется кормить и поить «братву». Для этого он должен будет просить родственников и друзей передавать ему продуктов на зону не менее 25 кг ежемесячно.

Администрация колонии будет приглядывать за звездным зеком, дабы с ним не случились «плохие вещи», иначе головной боли не оберешься. Налетят журналисты, правозащитники… По словам экс-тюремщика, главным соблазном Ефремова в тюрьме будет даже не алкоголь, а кокаин. Последний часто употребляют сидельцы, да и пронести его проще.

В последние недели больше всего Ефремова беспокоила апелляция на решение суда. С адвокатом Пашаевым, получившим от актера миллионы и обманувшим своего подзащитного, Михаил Олегович разорвал отношения, а нового адвоката не было. Актер уповал в этом вопросе только на жену, которой полностью доверяет.

Сейчас у Ефремова новый адвокат. Защита уже обжаловала приговор.
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » О борьбе за кошелек Ефремова в колонии рассказал бывший сотрудник тюрьмы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020