EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Михаил Ефремов отмечает День рождения на пути в колонию


Актеру исполнилось 57 лет. Но родные и близкие не могут его найти, чтобы поздравить.


wellnews.ru

Актеру исполнилось 57 лет. Но родные и близкие не могут его найти, чтобы поздравить.

Еще вчера родственники и друзья начали искать Ефремова всем миром, но тщетно. Ясно одно: Михаил Олегович сейчас следует по этапу в Белгородскую область. Знающие люди говорят, что процесс этот может растянуться на месяцы. Но в нашей истории переезд могут ускорить, используя обычный автозак, ведь осужденный актер не представляет угрозы для общества и вряд ли попытается сбежать.

По одним неподтвержденным данным, Ефремов находится в пересыльном пункте одного из СИЗО города Орел, по другим – на территории Белгородской области. А в 8-м отряде ИК-4, что в поселке Алексеевка, звездного зэка уже ждут. Кстати, там же отбывали наказание дружки-футболисты Кокорин и Мамаев. Инсайдер пояснил:
- Это отряд не то, что для «блатных», но поближе к администрации, находится под особым контролем. И располагается в недавно отремонтированном здании. Сначала Михаил будет содержаться отдельно от остальных в карантинной камере.

Михаил Ефремов отмечает День рождения на пути в колонию

Потом артиста переведут в общий барак: шконки в 2 этажа, 20-30 осужденных в камере, норма – 2 кв. м на человека. А дома осталась жена Софья с тремя детьми. Жить тяжело. Адвокаты так и не успели оформить доверенность на пользование деньгами супруга. Представитель Ефремова Петр Хархорин пояснил:
- Этот вопрос пришлось отложить до момента, пока он не прибудет на место. Там уже все будет заверять начальник колонии. Конечно, Софье намного сложнее стало. Но она человек крепкий и будет стараться нормально жить и обеспечивать дочерей и сына.


Ресторатор Татьяна Беркович знакома с Ефремовым 20 лет. Когда актер сидел в СИЗО, она заказывала ему в камеру еду через сайт ФСИН, зная, что сам Михаил Олегович никогда ничего не попросит:
- Миша хорошо отзывался о людях, которые были его сокамерниками, о работниках СИЗО, всем им был благодарен за поддержку.


Еще один друг осужденного актера (со второго курса института) Михаил Горевой признался, что больше всего его шокировало поведение общества. Долгие годы люди смотрели спектакли и фильмы с участием Михаила Олеговича, смеялись, плакали, сопереживали, а потом в один момент отвернулись от Ефремова:
- «Печально» — это самое мягкое слово, наверно. Оттоптались все. 2000 тысячи лет прошло, а люди по-прежнему готовы распять. В суде я побывал первый раз в жизни, посмотрел, что это такое. Оступившегося — подтолкни, чтобы он совсем упал: вот такая диалектика, к сожалению.


Тем временем Михаил Олегович привыкает к новой жизни, порядкам, традициям. Собирается с духом, не отказывает себе в маленьких удовольствиях. Будучи в СИЗО, он заказал однажды гуся с яблоками для своих сокамерников.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Михаил Ефремов отмечает День рождения на пути в колонию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020