EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

«Официант, дичь!» Михаил Ефремов заказал гуся с яблоками для своих сокамерников


Осужденный Заслуженный артист России не может позволить себе в СИЗО выпить, зато все гастрономические радости ему доступны.


wellnews.ru

Осужденный Заслуженный артист России не может позволить себе в СИЗО выпить, зато все гастрономические радости ему доступны.

С хлебосольным соседом по шконке сокамерникам Ефремова, можно сказать, крупно повезло. Впрочем, и без «хавки» он пользуется в СИЗО авторитетом, да и администрация изолятора характеризует Михаила Олеговича исключительно с положительной стороны, отмечая уравновешенный, спокойный характер актера: «Правила внутреннего порядка соблюдает, справляется со своими эмоциями, делает для себя должные выводы; во время индивидуальных бесед открыт, не склонен к обману, грубости в разговоре не допускает».

На днях в Сети появилось сообщение, что в СИЗО Ефремова якобы избили. Информация оказалась ложной. Сестра осужденного за смертельное ДТП Анастасия рассказала, что у Михаила Олеговича все хорошо. Контакт с сокамерниками установлен, относятся к брату с уважением, а недавно актер и вовсе решил устроить праздник живота для соседей по камере, заказав огромного гуся, фаршированного яблоками.

Примечательно, что владельцем московской пищевой компании, занимающейся приготовлением и доставкой еды по заказам в учреждения ФСИН, а в данном случае – в изолятор №5, где сидит Ефремов, является не кто иной, как экс-владелец печально известного сгоревшего ночного клуба «Хромая лошадь» в Перми Анатолий Зак. За пожар с многочисленными жертвами его посадили в тюрьму, освободился в 2018-м.

Еще будучи на зоне, зэк Зак придумал новый вид бизнеса: приготовление блюд на заказ для тюрем и СИЗО. Друзья помогли запустить дело. Начинали с тушенки, потом расширились. А Зак, отсидев положенный срок, подался в Москву, где поставил свой бизнес на широкую ногу. Вот Ефремов и решил сделать персональный заказ в компании Зака. Один из сотрудников фирмы поделился информацией:
- Клиент попросил сделать гуся не для понтов, а чтобы угостить новых друзей по изоляции. Заказ эксклюзивный, целиком гуся раньше еще никто из зэков не заказывал. Было, просили осетра, но гуся - первый раз. Причем там берут стопроцентные накрутки. Нам эта птица встала в три тысячи рублей.

А Михаилу Олеговичу заказ обошелся вдвое дороже. Счет с наценками ФСИН составил 6 000 руб. Правда, актера это нисколько не смутило. Главное – сокамерники были в восторге от угощения. Да и самому Ефремову на сытый желудок будет легче ждать следующего суда, перебирая в памяти сыгранные роли.

Срок звезде театра и кино по апелляции скостили, но всего на 6 месяцев. Теперь у Ефремова и его адвокатов осталась последняя надежда. Пока суд не рассмотрит кассационную жалобу, Михаил Олегович будет находиться в СИЗО. Затем, скорее всего, отправится отбывать наказание в чувашскую колонию общего режима.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Официант, дичь!» Михаил Ефремов заказал гуся с яблоками для своих сокамерников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020