EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Михаила Ефремова перевели в общую камеру


Заслуженный артист России познакомился с новыми интересными соседями.


wellnews.ru

Заслуженный артист России познакомился с новыми интересными соседями.

Карантин Ефремова в СИЗО №5 «Водник» закончился. Звездного заключенного перевели из карантинной в общую камеру на 4-х человек, чему актер только рад. Во-первых, появилась возможность пообщаться, а во-вторых, гулять теперь надо ходить не на крышу семиэтажного здания, а во дворик.

Михаил Ефремович рад каждому глотку свежего воздуха, ведь под домашним арестом ему так и не разрешили прогулки, даже у дома. На улице находился буквально секунды, пока шел от подъезда до машины судебных приставов, и от автомобиля - до дверей суда. Представитель ОНК (Общественной наблюдательной комиссии) Григорий Иванов проинформировал журналистов о новой жизни актера:
- Ефремов сказал, что один его сосед обвиняется по статье об обороте наркотиков, а другой — по какому-то делу, связанному со строительством. Артист заверил членов комиссии, что отношения с новыми соседями у него прекрасные.


При желании, Михаил Олегович может сразиться с заключенными в настольный теннис, но вряд ли у него для этого найдется время, поскольку в отношении звезды началось настоящее паломничество. Простые люди, по словам Иванова, несут Ефремову передачи, одна бабушка привезла испеченный только что пирог:
- Но ничего этого в СИЗО принять не могут: за несколько дней месячный лимит в 30 кг на передачи Михаил уже исчерпал. Сам он просил сообщить, что у него все нормально, он ни в чем не нуждается.


Тюремная почта тоже перегружена. За первые дни нахождения в СИЗО артист получил порядка 100 писем от поклонников и на каждое обещал ответить. Единственное, чем остался недоволен Ефремов, поведением адвоката Эльмана Пашаева, которому Михаил Олегович заплатил деньги (и хорошие деньги), а тот обвел его вокруг пальца.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Михаила Ефремова перевели в общую камеру
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020